Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
A
Aleksandr
22 января 2024 г.
Всем добрый вечер!
Вопрос:
Перевод свидетельства о браке(неапостилированого) на сербский и на английский где лучше делать? Просто не понимаю пока термина “судебный переводчик”
Ответов: 1
E
Evgeny
Можно тут
https://www.abcprevodi.co.rs/
Похожие вопросы 🇷🇸
Artem
17 октября 2022 г.
Всем добрый вечер! Подскажите, если у кого есть опыт. Хотим с женой подать на шенген, нужно ли переводить свидетельство о браке с русского на английский? И нужно ли заверять нотариально перевод?
Ответов: 2
Anna
26 февраля 2024 г.
Добрый вечер!
Видела недавно обсуждение про доверенность, но вот и мне понадобилось.
Я правильно понимаю, что сделать доверенность в Консульстве проблематично и лучше пойти к сербскому нотариусу и потом сделать перевод?
Как быть с наименованиями наших инстанций в доверенности? Типа мфц, егрн и тп.
Ответов: 5
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Dariya
29 декабря 2022 г.
Всем добрый вечер! Вопрос: когда подаешься на боравак по трудоустройству на Сербскую компанию - Извод о регистрациjи привредног субjекта (Агенциjа за привредне регистре) подаём копию ,не оригинал же?
Serbia / Сербия: место для общения
Маша
4 ноября 2022 г.
Всем привет! Вопрос по переводу российского свидетельства о браке для подачи на визу. Те, кто подавались (успешно 😅), вы делали просто перевод в бюро или обязательно у судебного переводчика? У нас есть апостиль на оригинале свидетельства, достаточно ли будет обычного перевода?
Ответов: 4
guardian
19 декабря 2023 г.
Всем доброго времени суток! Справка о не нахождении в браке от консула работает для оформления внж через «гражданский брак»? Или что то поменялось? Вижу разные комментарии и никак не могу разобраться 🤔
Может уже проще и быстрее зарегистрировать брак?😂
Ответов: 3
Консульство РФ в Белграде
Dariya
8 апреля 2024 г.
Всем привет! Ситуация: нужно перевести бумагу с русского языка на сербский и заверить у нотариуса сербского. Подскажите пожалуйста контакты где можно это всё сделать в одном месте🙏? Перевод не для Сербии
Алия
13 сентября 2022 г.
Всем привет,
а во французское посольство нужно перевод свидетельства о браке на французский/английский?
Или на сербский хватит?
Апостиль не проставлен(
Tatiana
3 августа 2023 г.
Добрый день! Нужен судебный переводчик для перевода одной справки на сербский. Кто-нибудь может скинуть контакты хороших?)
Ответов: 4
Kirill
5 июня 2023 г.
Всем привет,
Подскажите. Нужна справка, что я на данный момент не состою в браке.
Правильно ли я понимаю, что при онлайн записи в посольство нужно выбирать « Справка для брака в Сербии»? Или это другое?
Или это делается через истребование/выдача справок?
Ответов: 5
Консульство РФ в Белграде
Дарья
15 декабря 2023 г.
Ребята, привет! Очень срочно нужен контакт переводчика, который сможет сделать оф перевод документа о браке с русского на англ (или с русского на сербский на англ)
кто-то может поделиться?
Ответов: 1