Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
L
L
16 января 2024 г.
Здравствуйте хочу подать на шенген , хотели поехать в Грецию, зеро опыта , куда обращаться чтобы узнать какие документы нужны собрать и подать . Посоветуйте пожалуйста 🙏
Ответов: 4
Консульства Греции в Сербии надо писать звонить или как ?
M
Milan
L
Консульства Греции в Сербии надо писать звонить или как ?
Звонить
Но у вас внж должно быть больше года
L
L
Milan
Но у вас внж должно быть больше года
К сожалению нет а звонить в посольство Греции да
Похожие вопросы 🇷🇸
L
17 января 2024 г.
Здравствуйте хочу подать на шенген , хотели поехать в Грецию, зеро опыта , куда обращаться чтобы узнать какие документы нужны собрать и подать . Посоветуйте пожалуйста 🙏
Ответов: 1
Svetlana
10 ноября 2022 г.
Добрый день. Подскажите, хочу открыть шенген, подать документы на визу во Францию, туризм. Какие документы вы подавали и как проходит процесс? Серчу на сайте, но не могу найти исчерпывающей информации: нужны ли билеты, бронь отеля или достаточно анкеты только?
Ответов: 3
Deleted Account
19 февраля 2024 г.
Привет, выезжаю забирать готовый загран и что-то не могу найти что понадобиться для этого нигде, напишите, пожалуйста что брать с собой?
Консульство РФ в Белграде
Viktoria
12 октября 2023 г.
Добрый день ☀️кто нибудь подавал документы на шенген через тур.агенство?поделитесь пожалуйста опытом и контактами агентства.не получается найти где мне могли бы помочь со сбором и подачей всех необходимых бумажек..
Ответов: 2
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Marija
17 декабря 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, выдали слот в Черногорию. Какие документы нужно взять с собой?
Ответов: 6
Aleksey
11 марта 2024 г.
Всем привет! Кто-нибудь вставал на консульский учёт, и брал справку "о пребывании за рубежом"? Сколько занимает, и как запрашивать, подскажите? Ребёнку нужны документы для того, чтобы не ехать в РФ сдавать ОГЭ
Ответов: 3
Светлана
2 ноября 2023 г.
Добрый день! Может есть у кого то опыт как податься на туристическую визу в Китай. Какие документы, нужна ли предварительная запись ( в России несколько лет назад без записи приезжали в посольство и подавались на визу, сейчас не знаю как там ) если да, то как записаться и вообще буду рада любой информации. Спасибо.
Ответов: 6
Stanislau
14 ноября 2022 г.
господа , подскажите пожалуйста, а где записаться на подачу документов на немецкую визу
Gleb
29 ноября 2022 г.
Привет! Подскажите, пожалуйста, как на испанский шенген подаваться? Хочу записаться в консульство, но не могу найти на их сайте, где записаться. У кого-нибудь есть правильная ссылка?
alexandr
24 мая 2024 г.
всем привет. подскажите, какие документы нужны, чтобы съездить в боснию?
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…