Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
Д
Данил
15 января 2024 г.
Всем привет, наверное не частый кейс, но может сталкивались. Какие требование к финансам не счете? Из каких банков можно показать выписку?
Сейчас полностью все получаю в крипте и для меня это самая большая проблема 🙂
Ответов: 1
О
Ольга
Банки любые. Чем больше тем лучше. Минимум 100€ на чел на день
Похожие вопросы 🇷🇸
Nadia
19 ноября 2022 г.
Добрый вечер! скорее всего спрашивали много раз, но пока не совсем нашла ответ на свой вопрос. Можно ли сделать карточку банковскую, если пока нет ВНЖ и без договора от работодателя? в каикх-то банках это реально сделать?
Ответов: 12
Serbia / Сербия: место для общения
DiKane
7 октября 2022 г.
Господа, прошу прощения за однотипные вопросы, уверен их тут была куча, но какие банки сейчас могут открыть счёт? Мне для оформления рабочей визы сказали, что должен быть открыт банковский счёт в сербском банке.
Ответов: 3
ed
12 сентября 2023 г.
Привет! Полистал требования по документам во всех разделах, правильно ли я понял, что не имея бумаг о трудоустройстве/ИП, визу почти никуда я получить не смогу? Внж, например, есть и есть только банковский счет с финансовой подушкой, например.
Ответов: 2
Veronica
13 июня 2024 г.
ребят привет! подскажите пожалуйста, может кто сталкивался с подачей документов как фрилансер? вообще на сколько это возможный кейс или не стоит даже пытаться? 😅 (налоги уплачены, есть много доков)
Ответов: 4
Ксюша
2 ноября 2023 г.
Друзья, у меня очень общий конечно вопрос - какими именно справками подтверждается поступления средств на ИП аккаунт для получения визы? Справки о приходе средств на ИП счет подойдут, нужно ли на них печати ставить или достаточно тех, что по электронной почти присылают? Интересует АЛЬТА банка
Varvara
27 марта 2024 г.
Друзья, всем привет! Подскажите, есть ли разница где оплачивать пошлину за регистрацию в кадастре: на почте или в банке? В плане существует ли вероятность, что на почте платёж "потеряют", а в банке нет? Ну и наоборот 🌚 *Простите, если вопрос наивный - очень хочется подстраховать себя от всяческих разбирательств))))
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Valeriy
19 сентября 2022 г.
Всем привет, вопрос к тем кто пользуется банком поштанска штедионица. Неужели положить деньги на счет можно только в банке? Прошёл несколько банкоматов, работают только на выдачу
Ответов: 5
Sashko18
3 мая 2023 г.
Всем привет
Подскажите пжл, а где можно снять деньги с перевода western union и нет ли с этим проблем?
Timur
27 сентября 2022 г.
Всем привет.
Ознакомился с файлами в закрепе. В основном интересует вопрос по открытию счета.
Как я понял без внж или договора с работодателем счет не открыть?
Получается пока таковых документов не будет нужно пользоваться наличкой.
Есть проблемы если расплачиваться долларами ?
Или перевести в динары ?
Если да, то где лучше это делать ?
Михаил
21 сентября 2023 г.
Всем привет. Хотел спросить - если вдруг кто-то знает ИП-шников, которые недавно подавались на ВНЖ, то всё-таки пришлось им прилагать страховку и доказательство средств на счету в сербском банке или всё-таки нет? По закону вроде как не надо как я понимаю, но мало ли
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль