Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
Р
ресторан
14 января 2024 г.
Добрый день!
Кто-то знает, как подать на визу, если я официально работаю, боровак есть, но зп я получаю наличными?
Ответов: 3
А
Алексей
Ведомость же есть какая-то?
Ну и Вы же не только наликом расплачиваетесь, а на карту, например, кладёте в банк...
Р
ресторан
Алексей
Ведомость же есть какая-то? Ну и Вы же не только наликом расплачиваетесь, а на карту, например, кла…
Не кладу. Но если буду класть сама, то это будет ок?
K
Kirill
Должна же быть справка или бумага с работы, что такой-то сотрудник занимает должность такую-то должность с окладом
Похожие вопросы 🇷🇸
Сергей
11 августа 2023 г.
Привет! Кто в подгорице на паспорт подавал - там одним днем реально доки сдать? оплата пошлины на месте? Расскажите о своем опыте пожалуйста. Хочу понять когда обратный билет покупать
Ответов: 2
Консульство РФ в Белграде
Alina
18 мая 2023 г.
Я, может, конечно, глупенькая, но пока ничего не понимаю с этой чудной системой😞
В какой момент отправлять смс? Приходит ли подтверждение оплаты проезда? Сколько действует «билет»?
Если кто-то может ссылкой в меня кинуть, где узнать подробности и детали, буду признательна 🙏🏻
Ответов: 1
Serbia / Сербия: место для общения
Вероника
14 июля 2023 г.
Добрый день! подскажите, есть ли кто-то кто занимается помощью в получении визы?
Sophie
16 мая 2024 г.
Всем привет, а кто знает: если при подаче на визу у меня еще будет действительный внж, но вскоре истекающий, однако в то же время в процессе будут уже отданы бумаги на новый внж — есть ли возможность вообще получения визы?
Ответов: 4
Герман
3 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите кто заказывал доставку икеа, у меня почему то не прошла оплата с визы райфа. Кто нибудь оплачивал через интернет магазин?
Герман
3 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите кто заказывал доставку икеа, у меня почему то не прошла оплата с визы райфа. Кто нибудь оплачивал через интернет магазин?
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Юлиана
29 ноября 2022 г.
Добрый день, знает ли кто, сколько должно быть денег на счете чтоб при подаче заявления на боравак тебя посчитали платёжеспособным?
Эллина
8 апреля 2024 г.
Всем привет! А где можно получить справку, что я не работаю? На бирже труда такие выдают? И если да, то где она находится? Не могу найти😔
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Татьяна
11 августа 2023 г.
Всем привет!
Возможно сейчас глупый вопрос, но я никогда не делала визу. Я же правильно понимаю, что делают вклейку в паспорт?
Если поездки короткие и частые, то страницы же закончатся просто...
Что делать в этом случае?
Заранее спасибо)
Ответов: 4
Ksenia
2 октября 2022 г.
Добрый день, может кто знает, у меня паспорт РФ, но есть вид на жительство в ЕС, мне все равно надо будет визарить визу?