Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
K
Kostya
12 января 2024 г.
всем привет! Подскажите, хоть какой-то шенген реально получить почти сразу после получения первого боровака по ИП и не показывая поступлений на бизнес счет?
Ответов: 3
И
Игорь
Ну вот прям в сообщении выше ссылка же😔😔😔
K
Kostya
Игорь
Ну вот прям в сообщении выше ссылка же😔😔😔
Ну закреп я прочитал, там про страны которые не требуют движений по счету ничего нет, поэтому и спрашиваю😞
K
Kirill
Kostya
Ну закреп я прочитал, там про страны которые не требуют движений по счету ничего нет, поэтому и спр…
Скорее всего таких просто нет
Похожие вопросы 🇷🇸
Sonya
12 июня 2024 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, как нам в быть в данной ситуации:
Только что получили ВНЖ по ИП.
На данный момент ни один банк не открывает долларовый счет, а зарплата приходит именно в долларах. Зарплату муж получает на грузинский счет, там же ИП.
Хотим податься на шенген во Францию. Как быть с выпиской по бизнес-счету? Может кто-нибудь сталкивался с этим.
Спасибо!
Ответов: 3
Vadik
11 июля 2024 г.
Всем привет! Подскажите, если несколько раз получать шенген в одну и ту же страну, в итоге начинают давать мультивизы?
Ответов: 2
Roman
11 августа 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, я верно понимаю, что справка о несудимости не нужна для регистрации ИП и подачи на ВНЖ?
Ответов: 1
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Виктория
28 февраля 2024 г.
Всем привет!
Очень ищу совет😢
Я открыла ИП в январе и там пока нет движения средств - есть ли какой то шанс, что шенген все равно дадут?
Ответов: 1
Deleted Account
18 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста я правильно поняла (прочитав несколько чатов разных стран) что для большей гарантии получения шенгенских виз нужно показывать оборот на ИП? Или есть все же варианты подачи на шенген без какого-либо трудоустройства и ИП?
Ответов: 4
Denis
24 августа 2024 г.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста, когда получил второй загран, нужно ли уведомить МУП, чтобы продублировать внж из первого заграна? И как это сделать?
Donier
13 августа 2023 г.
Всем привет!
Дано: Недавно открыл ИП, и подаюсь на ВНЖ, сразу после получения Боравак собираюсь подаваться на Шенген.
В какую страну лучше подаваться где есть шанс получить Визу с новым ВНЖ и с месячным оборотом по местной карте?
Tatiana
8 сентября 2023 г.
Добрый день. Вопрос для свежеоткрытых ИП. При подаче на первичное Внж действительно ли нужно чтобы ип уже вело деятельность или извод о регистрации бизнеса из АПР с датой (ниjе приjавлен) тоже прокатит?
Ответов: 5
Максим
15 июля 2023 г.
Всем привет
Подскажите, во сколько обойдется открытие и содержание ИП для получения ВНЖ?
Хотелось бы конечно делегировать этот вопрос максимально
И правда, что с ним легче подаваться на визы и можно ездить в 136 стран прям по ВНЖ?
Ответов: 11
ed
12 сентября 2023 г.
Привет! Полистал требования по документам во всех разделах, правильно ли я понял, что не имея бумаг о трудоустройстве/ИП, визу почти никуда я получить не смогу? Внж, например, есть и есть только банковский счет с финансовой подушкой, например.