Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
A
Anton
9 января 2024 г.
@lopatin_s Добрый день, а есть возможность разделить чаты Румынии и Болгарии? Когда пытаешься найти информацию по Румынии оказывается, что ездил туда всего один человек, и информации в этом чате по Румынии нет.
Ответов: 1
S
Sergei
да, имеет смысл. тем более их вроде как в шенген возьмут в этом году, так что вместе держать смысла больше не будет
Похожие вопросы 🇷🇸
Olga
17 апреля 2023 г.
Здравствуйте. Кто-нибудь знает чаты, где люди ищут тех, у кого есть рубли в РФ в обмен на динары в Сербии?
Ответов: 5
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Stas
26 декабря 2022 г.
Всем привет!
Здесь есть кто нибудь с Картой Поляка?
Пытаюсь найти информацию, как поставить польскую визу D, в России не успел. ВНЖ в Сербии нет.
Maria
20 марта 2023 г.
всем привет. вопрос не по Сербии (по ней все уже узнала), а по Армении - может быть, кто-то находил такой же чат по оформлению виз из Армении? интересует конкретно хорватский шенген. если такой чат есть, поделитесь, пожалуйста. я пока ничего не нашла
Ответов: 2
Kseniia
29 февраля 2024 г.
Добрый день! А кто-нибудь получал визу в Данию? Видела в чате, что пишут о том, что русским не дают,но когда я звонила в VFS, они сказали, что русским можно подаваться. Пытаюсь понять, где правда :)
Ответов: 3
Olga
4 июля 2023 г.
Всем здравствуйте! может, кто летал из России или из Сербии в Турцию с маленькой бебой (1 год) и может посоветовать отель? а то выбор огромный..можно в личные сообщения, чтобы не засорять чат
Liza
4 июля 2024 г.
Добрый вечер, может кто изучал эту тему, какие смеси есть и в России и в Сербии, нашла информацию про нан опти про, может какие еще есть?
Speak
21 марта 2023 г.
Здравствуйте, потеряла чат, где сообщают кто летит в Россию и из России, может у кого-то есть?
Валерий
21 октября 2023 г.
Всем привет, официальных «помогаторов» и визовых центров в Сербии нет, а все жалуются что записи очень хорошо разбирают боты. А кто-то пользовался услугами этих ботов и получалось их найти?
Я знаю, что в Армении точно есть такая практика, мой друг так записывался в консульство РФ.
Буду рад, если кто-то поделится опытом, а может и контактами в личку
Сергей
8 ноября 2022 г.
Аlflutop производится в Румынии, в Сербии его нет. Некоторые люди просят привезти из России. Хотелось бы знать какие-то данные поточнее, чтобы пациентам объяснить.
Ответов: 6
Медицина в Сербии
Verbnikov
9 марта 2024 г.
привет, сори что вопрос не в том чате, но может кто то подавал тут в консульство РФ в Черногории, можно ли там в анкете указать сербский номер телефона?
Консульство РФ в Белграде