Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
M
Marina
9 января 2024 г.
Да я понимаю это, с этим мой вопрос и связан, есть ли какие-либо консульства, где требуют меньший срок?
Ответов: 1
А
Алексей
Меньший - это сколько?
Похожие вопросы 🇷🇸
Владислав
29 июля 2023 г.
У меня есть такой вопрос (про схематоз): если я получаю гражданство по фирме, а потом - через пару лет - ее закрываю, то гражданства меня лишат?
Ответов: 3
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Dmitry
20 июня 2024 г.
приветствую!
скажите, у меня ложная память или я сейчас не могу найти ту информацию, что раньше была
чтобы доверенность сделали в консульстве нужно кроме слота (он есть) ведь заранее прислать им готовую доверенность ? или я что-то путаю ?
найти не могу кому слать и в какие сроки 🤔🤔
Ответов: 2
Консульство РФ в Белграде
katia
7 ноября 2023 г.
а я правильно понимаю, что тут нет сотрудников консульства?
Ответов: 2
Margarita
31 августа 2023 г.
Еще вопрос, а приглашение через консульство может ускорить процесс? Может кто-то сталкивался с подобным?
Имею в виду, что моя компания напишет запрос из Хорватии. Может есть какие-то отдельные случаи, которые посольство рассматривает как срочные?
Lucy
2 марта 2023 г.
Здравствуйте! Надеюсь, что такой вопрос здесь уместен. Скажите, есть ли у кого-нибудь опыт получения справки об отсутствии брака в консульстве?
Ответов: 4
Polina
15 декабря 2023 г.
а подскажите еще пожалуйста, есть ли какие то ограничения по нахождению во второй стране (не в стране выдаваемой визы), я знаю, что в целом ты должен по времени больше находится там где тебе визу выдали. Может еще что-то есть, чтобы потом проблем не было?
Tanya
3 апреля 2024 г.
а подскажите вновьприбывшим - записаться в консульсто на доверенность сейчас насколько долго? я начала заранее пытаться, мне к сентябрю🥲
слышала что есть определенные даты и время когда появляются свободные слоты или это миф?
Ответов: 6
КПТ
24 января 2024 г.
Ребята, подскажите, есть тут те, у кого застряли посылочки с алишки ? у меня уже больше месяца где-то в белграде висит, может на таможне ( . Как вы решали данный вопрос ? Обычно мне посылки без проблем приходили
Ответов: 18
Serbia / Сербия: место для общения
Pavel
9 августа 2023 г.
А вот объясните мне, зачем нужны DinaCard? Не бывает же таких терминалов, которые принимают только их, или я что-то не знаю
Ответов: 12
Serbia / Сербия: место для общения
Митя
20 февраля 2023 г.
здравствуйте. я правильно понимаю что без ВНЖ, я не могу обращаться в консульства других гос-в по вопросам получения виз?
Ответов: 11