Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
A
Alexander
8 января 2024 г.
Привет всем! подскажите как должно выглядеть мотивационное письмо? это свободна яформа?
Ответов: 1
Serbia: visas for other countries (chat)
A
Alexander
Писал по шаблону из гугла.
Кто я, что я, как нахожусь в Сербии, сколько планирую тут быть (долго), куда и почему раньше ездил, куда и когда (сколько раз) хочу съездить по новой визе.
Похожие вопросы 🇷🇸
Герман
26 сентября 2023 г.
Всем привет! Как Называеться и выглядет приложение электронного дневника тутошнего?
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Konstantin
29 апреля 2023 г.
всем привет! я так понимаю что тут многие диплом о высшем образовании нострифицировали? а подскажите, пожалуйста, что за документ "Кратка биографија на српском или енглеском језику из које се мора видети ток образовања"? что там должно быть, в каком обьеме?
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Yulia
11 января 2024 г.
всем привет, а может кто-нибудь поделиться шаблоном генеральной доверенности, которая подошла посольству, пожалуйста?
Ответов: 15
Консульство РФ в Белграде
Natalya
16 марта 2024 г.
Всем привет! Подскажите? пожалуйста? на получение при каком количестве % готовности нужно записываться? При 70 есть смысл?
Ответов: 7
M3
8 декабря 2023 г.
Всем привет! Учебник "Говори српски" в виде скана кто-нибудь находил?
Serbia / Сербия: место для общения
Alina
24 марта 2024 г.
Всем доброе утро! Подскажите, пожалуйста, чтобы пройти в магазин metro нужен какой-то id документ? Если да, то достаточно ли водительского?
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Ekaterina
24 мая 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, в очередь на получение нового заграна в консульство вообще реально как-то попасть? Может есть какие-то лайфхаки как это сделать? 😁
Serbia / Сербия: место для общения
Sandra
19 февраля 2024 г.
Всем привет! Подскажите, а на слоты с записью на доверенность такой же ажиотаж, как на паспорт? Или проще выцепить?
Daria
18 августа 2023 г.
Добрый день всем!
Подскажите, пожалуйста, а есть разница в указании цели получения паспорта? Это вообще на что-то влияет? 5-летний
Maria
19 мая 2024 г.
Привет всем!
Напомните, пожалуйста, какая фотка нужна для сербского МВУ?
Ответов: 5
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…