Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
S
Sophie
5 января 2024 г.
Всем привет! А кто-нибудь может подсказать, можно ли написать спонсорское письмо на человека, живущего в Сербии, но без внж? Если у меня есть внж и работа в компании тут
Ответов: 2
K
Kirill
без внж он не сможет податься
S
Sophie
Kirill
без внж он не сможет податься
поняла, спасибо за информацию!
Похожие вопросы 🇷🇸
Екатерина
6 июня 2023 г.
Всем привет!
А подскажите, пожалуйста, может быть, кто-то пользовался услугами агентств, которые в Сербии помогают с оформлением шенгена? Мало времени, а оформиться надо успеть =/
Дали контакты одних ребят, но они что-то молчат третий день, может быть, есть еще кто-то, кто уже начал подобные услуги оказывать. Буду благодарна за рекомендации!
Ответов: 3
Katia
18 апреля 2023 г.
Всем привет! Искала по ключевым словам, особо много информации не нашла.
Есть ли шансы получить визу во Францию со свежим внж, но без трудоустройства в Сербии? Нужно спонсорское письмо от мужа, если я в декрете?
Ответов: 1
Ekaterina
2 февраля 2023 г.
Всем привет!
Ребята, может ли кто-то подскзаать по поводу онлайн белого картона? Владелица пишет, что там нужна инфо и визе в Сербию, это обязательно и для русских?…
Serbia / Сербия: место для общения
Tara
12 января 2023 г.
Всем привет,подскажите,пожалуйста,где можно апостилировать документ в Сербии?Если ,возможно,поделитесь контактами,пожалуйста 🙂Всем удачи 🍀
Ответов: 2
Elena
18 марта 2023 г.
Добрый вечер! подскажите, пожалуйста, людей (компанию) кто может помочь с релокацией в Сербию через ИП. Моя мама самозанятая в рф, но сейчас живет в Кыргызстане, хотели бы перевезти ее и 3-х котов😅
Ответов: 7
Jane
12 мая 2023 г.
Всем привет!
Нужна обратная связь, кто в рамках работы использовал в Сербии ДМС какие + и - увидели.
Может можете поделиться компаниями по оформлению ДМС?
Медицина в Сербии
Сергей
17 октября 2022 г.
Всем привет. Можете подсказать где искать работу в Сербии? Я парикмахер, может у кого есть знакомые кому буду нужен 😀
Ответов: 13
JULIA
25 февраля 2023 г.
День добрый, подскажите,если в Сербии ИП,но доходов пока нет, муж живет в ЕС, от него нужно его контракт рабочий и "остаток" на счету Или тоже за какой то период выписка о движении средств или все проще? По чатам почитала, но кто как пишет кто выписку прикладывает,кто то просто от руки написанное или и то и другое, я про спонсорство...
Ivan
25 апреля 2024 г.
Приветы всем! Вы можете подсказать, где можно оформить в Белграде доверенность на лицо, действующее от имени меня в России. Не считаю консульства если
Ответов: 6
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Юрий
27 апреля 2023 г.
Привет, может кто подсказать о поссылках с Германии, хочу заказать через друга там ноут, но не знаю как сюда отправить и есть ли тут налоги, если от частного лица - частному отправлять, может кто осведомлён в этой теме и может помочь 🙏
Ответов: 1