Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
A
Alex
30 декабря 2023 г.
Подскажите мы собрались в конце марта в Европу, подались в испанию записали на апрель в консульство, есть какие то варианты платно ускорить запись? слышал в каких то странах эта услуга есть, либо в другую страну обратиться за шенгеном?
Ответов: 1
K
Kirill
вариантов нет, только если обращаться в другое консульство
но сейчас раньше уже врят ли есть даты
Похожие вопросы 🇷🇸
Валерий
15 мая 2023 г.
Интересно, а если податься где-то в ЕС, но на момент изготовления паспорта закончится Шенген, можно попросить его переслать в консульство в другой, безвизовой, стране? Или как быть вообще в этой ситуации?
Ответов: 7
Консульство РФ в Белграде
German
1 декабря 2023 г.
Привет!
А подскажите, плиз, есть в Белграде сервисы/услуги, которые помогают с получением Шенгенской визы? Из разряда заплатил им один раз, они тебя записали, собрали документ и подали в посольство Франции или любой другой страны
Есть тут что такое? 🧐
Ответов: 2
Igor
17 апреля 2024 г.
Друзья. Подскажите, в какие страны можно подаваться на шенген если боравак получен месяц назад?
Или нет ограничений?
Вроде Италия и Франция, мне говорили кто сразу доступен для подачи, остальные страны через полгода жизни с бораваком.
Ответов: 17
Alex
13 июня 2024 г.
Подскажите подавался на визу в Испанию получил отказ, и они как я понял сказали что 3 месяца не могу подаваться , у меня вопрос могу ли я подаваться на визу в другое консульство ?
Ответов: 2
Sayana
15 января 2024 г.
Привет. Подскажите, в какой стране ЕС можно сделать шенген туристический, если получил боровак месяц назад? И в какую из стран ЕС сейчас подать документы и получить визу быстрее всего ? 🙏
Ответов: 4
Maria
24 мая 2023 г.
В ответ на мой вопрос, в основном откликаются мошенники с рассказами про то, как за "денюжку" записаться в польское консульство) но всё же попробую ещё раз. Может быть есть тут кто-то, кто по карте поляка получал визу или любую другую D визу в Польшу, откройте, пожалуйста, секрет, как вы записались в консульство? 🙏
Ответов: 5
Nataly
13 июля 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, если в Сербии уже была получена шенгенская виза через консульство одной страны, есть ли вероятность получить мультивизу при подаче документов в следующий раз в консульстве другой страны?
Ответов: 7
Pavel
18 июня 2024 г.
Добрый день! Такие вводные: внж по ип получу в июле (уже знаю дату); первый перевод на бизнес счет будет в августе; на личном счете деньги есть >5к€; до этого ни разу не делал шенген. В планах поехать до середины осени
Подскажите, пожалуйста, в посольстве какой страны самые высокие шансы получить визу в моем случае и нет проблем с записью? По чатам как будто Франция?
Ответов: 6
Alex
28 апреля 2023 г.
Здравствуйте, кто сталкивался, расскажите пожалуйста. У друга действие загранпаспорта заканчивается в июне, находится в Грузии, там не делают, можно ли записатьсч и сделать в Сербии???
Ответов: 5
Илья
5 декабря 2022 г.
Привет! А через какие статусы проходит заявка на шенген в французском посольстве? Я на сайте уже неделю получаю “The information entered does not relate to any application being processed.”. Это окей или стоит начать суетится?
Ответов: 12