Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
X
Xenia
27 декабря 2023 г.
Здравствуйте.
Может быть кто-то знает, могу ли я запросить визу Д во Францию, у меня есть внж Сербии?
Ответов: 4
Y
Yulia
Закрепы и поиск по чату. Сообщений на эту тему миллион. Плюс страница посольства
X
Xenia
Yulia
Закрепы и поиск по чату. Сообщений на эту тему миллион. Плюс страница посольства
Много информации про тур визы, про визы Д информацию я не нашла.
Yulia
Личный опыт и то, что написано на странице посольства- разные вещи.
Y
Yulia
Xenia
Много информации про тур визы, про визы Д информацию я не нашла.
Плохо искали, каждое 10 сообщение, примерно, про визу Д
Похожие вопросы 🇷🇸
Валерія
4 ноября 2023 г.
Здравствуйте, кто-нибудь знает, можно ли подать на польскую визу из Сербии? И какой там примерно лист ожидания?
Ответов: 3
Nik
13 октября 2022 г.
Здравствуйте, скажите как можно получить визу во Францию из Сербии?
Ответов: 3
mark
27 ноября 2022 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, кто-нибудь пробовал делать визу цифрового кочевника в ЕС? Нужно ли для этого ВНЖ Сербии?
Ответов: 7
0_o
13 июня 2023 г.
Всем привет! У меня такая ситуация, хочу получить учебную визу D немецкую, вообще живу в Ереване, но гражданин РФ. Если я получу внж Сербии, могу ли я с ним свежим пойти получать нац визу в посольство Германии? Или нужно подождать какой то срок? Искал по чату, но в основном все про шенген, а про нац визу не нашел (
Ответов: 1
Elena
3 августа 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, знает ли кто-то что-нибудь относительно визы в Исландию? Все-таки есть в Белграде посольство, пробовал ли кто-то подаваться? Мб уже даже получил визу? Есть ли у них какие-то особенные требования? Заранее большое спасибо!
Ответов: 2
Sergey
16 марта 2024 г.
Здравствуйте. Может быть, кто-нибудь знает? Я подавал доки на новый загран в России, но он будет готов уже после моего отъезда. Возможна ли доставка паспорта в консульство в Сербии?
Ответов: 17
Консульство РФ в Белграде
Daria
5 октября 2022 г.
Всем привет! Кто-то возможно изучал вопрос, можно ли податься на национальную немецкую визу D в Сербии без внж?
Даниил
6 ноября 2022 г.
Ребята подскажите пожалуйста,я же могу с бораваком получить шенгенскую визу?Кто-то делал ее тут?
Renick
6 октября 2022 г.
Вопрос, кто знает, если есть внж Сербии, можно здесь подать на шенгенскую визу например в Испанию?
Serbia / Сербия: место для общения
Svetlana
10 ноября 2022 г.
Знающие, подскажите, захожу на сайт посольства Франции в Сербии и он полностью руссифицирован, плюс не могу найти запись на приём. Может я не там смотрю?