H
Haykuhi
25 декабря 2023 г.
Всем привет! Есть человек который сможет помочь с получением визы Италии (сказать какие документы, записать в консульство и тд) Конечно оплачиваемая услуга. Пишите в личку пожалуйста!
Ответов: 7
A
Andrej
в Сербии? помогаторы не работают, вся инфа на сайте консульства есть
В
Василий
С получением визы Вам (и всем) может помочь только консул. А помочь со сбором, записью, бронированием - конечно, могут. Рискую быть забаненным))
K
Ksenia
Василий
С получением визы Вам (и всем) может помочь только консул. А помочь со сбором, записью, бронировани…
И правильно рискуете. Потом приходят люди и жалуются что их обманули, не записали, деньги взяли
В
Василий
Ksenia
И правильно рискуете. Потом приходят люди и жалуются что их обманули, не записали, деньги взяли
Так это касается любых услуг. Но это не значит, что качественные услуги никто не предоставляет.
K
Ksenia
Василий
Так это касается любых услуг. Но это не значит, что качественные услуги никто не предоставляет.
По ссылке в п. 2 предлагают написать администратору, если у людей легальный бизнес с помощью по визам 🤷‍♀️
И никто не пишет. А если не легальный - стоит ли к ним обращаться?
В
Василий
Ksenia
По ссылке в п. 2 предлагают написать администратору, если у людей легальный бизнес с помощью по виз…
Я никого не рекламирую и не буду. Важен факт. Есть масса людей, которым лень складывать бумажки в папку, ловить слоты, резервировать отели и т.п. Есть люди, которые это могут качественно делать.
Платят они налоги или не платят - меня это не волнует.

Похожие вопросы 🇷🇸