Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
👻
Deleted Account
16 декабря 2023 г.
Всем привет! помогите, пожалуйста. Нужны агентства или агенты частники, кто может помочь с визами. Может кто знает? чтоб можно было сделать визу шенген. русскоговорящим
Буду благодарна ответу в ЛС! Спасибо.
Ответов: 10
K
Kirill
Таких в Сербии нет
👻
Deleted Account
Kirill
Таких в Сербии нет
Я правильно поняла, что частных нет?
Может есть знакомые, кто мог бы помочь в оформлении.
K
Kirill
Deleted Account
Я правильно поняла, что частных нет? Может есть знакомые, кто мог бы помочь в оформлении.
Задавайте вопросы в чат в топиках, вам помогут
👻
Deleted Account
Kirill
Задавайте вопросы в чат в топиках, вам помогут
Кирилл, вроде в общий чат написала. что то попутала?
Deleted Account
Кирилл, вроде в общий чат написала. что то попутала?
Топики это отдельные страны так? Не очень пока понимаю. спасибо
K
Kirill
Deleted Account
Топики это отдельные страны так? Не очень пока понимаю. спасибо
Да
Л
Лёва
Мне попадались которые обещали сделать итальянский Шенген для РФ ( если уже есть биометрия) за 1500 но не знаю рили или нет
I
Ilja
Лёва
Мне попадались которые обещали сделать итальянский Шенген для РФ ( если уже есть биометрия) за 150…
1500 чего?
А
Алексей
В Сербии нет помогаек. Те что есть - это не сказать что мошенники - но ничем не помогут.
Л
Лёва
Ilja
1500 чего?
Явно не динар 😂
Похожие вопросы 🇷🇸
Sofia
15 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, есть ли здесь консультанты, которые могут помочь с оформлением шенгенской визы?
Ответов: 1
Дарья
16 декабря 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, есть ли тут те, кто занимается документами для получения визы?
Либо просто может проконсультировать?
Очень нужна помощь, спасибо!
Sofia
10 ноября 2022 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, кто-нибудь может поделиться контактами людей, которые могут помочь с оформлением документов на визу UK?
Olga
24 апреля 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, контакты проверенных агенств в Белграде, кто помогает в организации получения шенгенской визы. Желательно чтобы говорили на русском . Спасибо !
Kristina
11 июля 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, кому-нибудь удавалось получить бизнес-визу, если сотрудничаешь с иностранной компанией? В моем случае это Франция, кампания готова предоставить все необходимые документы. Спасибо!
Ответов: 2
Екатерина
6 июня 2023 г.
Всем привет!
А подскажите, пожалуйста, может быть, кто-то пользовался услугами агентств, которые в Сербии помогают с оформлением шенгена? Мало времени, а оформиться надо успеть =/
Дали контакты одних ребят, но они что-то молчат третий день, может быть, есть еще кто-то, кто уже начал подобные услуги оказывать. Буду благодарна за рекомендации!
Ответов: 3
Lilija
7 июля 2023 г.
Всем привет! Скажите пожалуйста, кто-то здесь занимается помощью в оформлении виз? Очень нужна консультация и помощь. Напишите мне пожалуйста
Ответов: 6
Tanya
20 августа 2024 г.
всем привет! скажите плиз, есть ли какой-то список суд переводчиков, которые могут подготовить перевод доков для визы? Спасибо!
Dasha
24 июня 2024 г.
Добрый день!
можете посоветовать русского нотариуса?
Или поделитесь опытом. Нужен здесь сделать доверенность на человека в России. Какой путь?
Спасибо!
Ответов: 5
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Katya
22 августа 2023 г.
Ребята, добрый день.
Можете пожалуйста посоветовать нотариуса, кто говорит по-английски и может заверить спонсорское письмо?
Буду очень благодарна.