Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
А
Анна
15 декабря 2023 г.
Скажите, пожалуйста, в качестве подтверждения средств, кто-то подавал документы с выпиской из банка 🏦 не Сербии?) Россия, Казахстан или Турция?)
Спасибо
Ответов: 3
Н
Наталья
Я подавала скрин сбера, скрин греческого банка и сербского ( выписку со счета за последние 6 месяцев .
А
Анна
Наталья
Я подавала скрин сбера, скрин греческого банка и сербского ( выписку со счета за последние 6 месяце…
Спасибо, вопросов не было?вам дали?скажите, пожалуйста,а в какую страну ?
Н
Наталья
Анна
Спасибо, вопросов не было?вам дали?скажите, пожалуйста,а в какую страну ?
Вроде, чат про Грецию был?
Похожие вопросы 🇷🇸
Dasha
31 мая 2023 г.
Здравствуйте) возможно такой вопрос уже был
Подскажите пожалуйста, есть ли в Сербии, какие либо агентства, которые помогают с подачей на визу (собирают документы, записывают на подачу) ?
Ответов: 2
Клетки&Перепелки
8 ноября 2022 г.
Добрый день! Подскажите, если я из России переведу деньги на счёт в Сербии, нужны ли документы объясняющие происхождение денег (типа ДКП и тп) Спасибо.
Ответов: 4
Serbia / Сербия: место для общения
Michail
29 сентября 2022 г.
Подскажите, пожалуйста, кто-то уже делал справку о несудимости в Сербии? (сербскую, не российскую)
Если да, то как она называется и где ее требовать? Сколько по времени делают?
Ответов: 7
Юля
18 января 2023 г.
Привет! Подскажите пожалуйста, кто-то подавался на визу с ВНЖ менее 6 месяцев (пока что всего 1:D) ? Важно ли при этом также иметь официальную работу в Сербии или достаточно показать выписку с счета банка?
Илья
22 декабря 2022 г.
Всем добар дан. Скажите, кто знает, какой службой доставки можно отправить вещи (ноутбук, телефон, документы) из Сербии в Россию? Буду благодарен за подсказку.
Ответов: 1
Anzhelika🎨
6 января 2024 г.
Приветствую. А чтобы пожениться в Сербии, справку только в росс консульстве брать, подтверждающую, что не в браке в данный момент? Или можно в России в загсе удаленно сделать? Или нереально и то и другое?))
Потому как попасть в консульство сложновато..
Есть ли те, кто женился здесь (не с россиянином), поделитесь пож ходом событий и сбором документов. Спасибо
Консульство РФ в Белграде
Алена
6 июня 2023 г.
Привет! Подскажите, может, кто знает: видят ли консульства в Сербии отказы в Шенгене, полученные в консульствах в России? (В паспорт печать об отказе не поставили)
В целом у них свои консульства или они куда-то отправляют паспорта?
Jul
22 марта 2023 г.
Всем привет! Может кто-то посоветовать службы по экспресс-доставке документов из Сербии в Беларусь?) Заранее спасибо за информацию!
Svetlana
21 сентября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, а справка для брака в Сербии сколько денег стоит (если стоит)? Как оплачивается, это уже понятно, в банк к отелю Москва
Консульство РФ в Белграде
Dasha
14 ноября 2022 г.
В продолжении темы про апостилирование дипломов:
кто-то отправлял документы (диплом, заверенную копию паспорта) из Сербии в РФ? Насколько я понимаю курьерские службы (DHL, Ups и т.п.) сейчас не принимают отправления в Россию. Может быть есть другие проверенные способы?
Ответов: 11