Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
M
Maria
15 декабря 2023 г.
Прив! Может кто-то знает, сколько по времени занимает выпуск справки о несудимости с апостилем в москве? На госуслугах написано, что 30 дней. Но интересует сколько примерно этот срок составляет в действительности?
Ответов: 1
И
Игорь
Конкретно на велозаводской 1-3 дня
Похожие вопросы 🇷🇸
Oleg
5 июля 2023 г.
Кто делал 10-летний паспорт, подскажите, сколько нужно закладывать времени на подачу документов в посольстве? Принимают ровно в назначенное время, или же можно полдня там проторчать?
Ответов: 4
Консульство РФ в Белграде
Алексей
8 января 2023 г.
Доброго вечера, кто менял загран в Сербии через консульство, сколько ждали? У меня уже месяц висит статус 30%, приходит ли какая то информация на гос услуги о статусе паспорта? Просто там ничего не приходило. И где я более подробно могу узнать информацию?
Ответов: 13
Ilia
17 мая 2024 г.
Привет.
Кто может сказать по опыту, с какой скоростью на сайте идет прогрессия по изготовлению 10 летнего паспорта? Мы подались в Подгорице полтора месяца назад, и сейчас на сайте написано что 70% готовности.
Когда при таком раскладе должно быть 100%? И значит ли это вообще что либо? Или эти проценты просто система рандомно рисует для успокоения ожидающих?
Ответов: 9
Ekaterina
26 декабря 2022 г.
Здравствуйте, может кто-нибудь знает, сколько максимально дней подряд можно принимать Buscopan? В сети пишут, что без врача толко 3 дня. А вообще в теории сколько максимально можно?
Ответов: 2
Замена российских лекарств в Сербии
Виола
25 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите, подали заявление на замену загранпаспорта. Статус - в обработке. Сколько по времени это длится? У кого какой опыт?
Ответов: 3
Дарья
5 мая 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, насколько реально сейчас получить 10-летний загран через консульство? При записи в лист ожидания такая опция доступна. А как оно на деле?
[отпуск]
29 мая 2023 г.
Добрый день, сколько в сумме занимает подача анкеты на загран 10-летний? В час можно уложиться?
Valeria
21 октября 2023 г.
А у меня есть вопрос про разрешенное нахождение вне Сербии для продления внж и получения пмж
Где-то пишут, что для внж не больше 30 дней единовременно, и 90 дней в год
Для пмж информация про полгода единовременно и 10 месяцев за все время
Какая информация то верная?)
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Галина
25 декабря 2023 г.
Подскажите, сколько времени делают паспорт? на сайте читала, что 3 месяца, а в реальности? с момента подачи документов и до получения паспорта?
Ответов: 3
Маksim
24 июля 2023 г.
товарищи, а вот такой вопрос на госуслугах при заказе справки о несудимости ( с апостилем, так надо)
вот чего там писать? адрес где живешь с ВНЖ?