Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
P
Polina
14 декабря 2023 г.
привет! а кто то знает single entry visа означает, что я только страну выдачи один раз могу посетить и в соседнюю поехать не удастся?
Ответов: 2
K
Kirill
Один раз можете в Шенген вьехать
Внутри как хотите
P
Polina
Kirill
Один раз можете в Шенген вьехать Внутри как хотите
спасибо
Похожие вопросы 🇷🇸
sahil
18 июля 2024 г.
Всем привет! Хотел узнать насчет визы. Планирую по-путешествовать внутри ЕС между странами, возможно ли получить визу какой-либо страны для этого, которая одобрит? Или все равно придется обкатать первый раз где-то в одной стране?
Ответов: 11
Daria
30 августа 2023 г.
Всем привет! Может кто ездил на машине, пропустят же соседние страны ЕС через которые лежит путь до места назначения без проблем, если не получится взять шенген и дадут однократную туристическую визу под поездку?
Ответов: 1
Sveta
18 мая 2024 г.
Всем привет!
Может, кто-нибудь знает, есть ли шанс получить готовый загран, если мой основной забрали итальянцы на шенген и не отдадут в ближайший месяц?
Кажется, даже на территорию консульства рф меня могут не пустить?
Ответов: 9
Консульство РФ в Белграде
Maria
24 июня 2023 г.
Всем привет! А вы не знаете, можно податься на паспорт в одной стране, а договориться на получение в другой?
Ответов: 16
Консульство РФ в Белграде
Олег
2 апреля 2024 г.
А с single entry можно въехать в рамках той же поездки в другую страну?
Ruslan
25 августа 2024 г.
Добрый день! Подскажите, по чату что-то не совсем понял, на визу какой страны можно податься без внж или для любой страны нужно иметь внж и только потом будет возможность податься?
Ответов: 5
Ksenia
31 октября 2023 г.
Подскажите, может, кто-то знает, можно ли выезжать заграницу, если подались на внж?
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Виктория
18 февраля 2023 г.
Всем привет!
А никто не знает, есть ли тут турфирмы, которые делают все «под ключ» россиянам?
Типа, ищут тур, бронят билеты, подают на визу, а ты только приходишь в консульство на собеседование.
Nina.Lovetravel
13 июня 2023 г.
Всем привет. Кто-то подавался на туристическую визу без внж? И в какую страну возможно сделать?
Ответов: 3
sahil
27 февраля 2023 г.
Всем привет, необходимо ли мне поехать в страну, к которой визу я получу?
И скажется ли это на следующем получении визы
Ответов: 4