Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
O
Olga
5 декабря 2023 г.
Сделала в анкете на шенген ошибку в номере телефона. На сайте уже исправить нельзя, я исправила в анкете ручкой.
Можно еще исправить в ПДФ анкете.
Кто-то сталкивался? могут ли быть проблемы?
Ответов: 1
Serbia: visas for other countries (chat)
K
Kirill
вы можете на сайте создать новую анкету
Похожие вопросы 🇷🇸
Oleg
6 сентября 2023 г.
Ранее заполнял анкету на zp.midpass.ru сейчас не могу вспомнить как получить доступ и где сохранил
Подскажите пожалуйста, что-то на почту приходило? Или какой-то личный кабинет должен быть?
Ответов: 7
Консульство РФ в Белграде
Влад
14 октября 2023 г.
Подскажите
А это нормально?)
Ошибка! Заявление с номером (номер), поданное в консульское учреждение "СЕРБИЯ, БЕЛГРАД", не найдено. Попробуйте повторить поиск позже.
Ответов: 2
L
20 июня 2023 г.
Добрый день. Подскажите, плз, после заполнении анкеты при нажатии кнопки "готово" ничего не происходит, никакие поля не подсвечиваются как неправильные. Даты проверила, указаны в требуемом формате. В чем может быть причина? Кто-то сталкивался с подобным?
Ответов: 2
Vadimir
14 февраля 2024 г.
Подскажите , в выделенном приложении можно узнать готовность паспорта ? Ввожу номер , пишет "ошибка данных"
Danil
15 мая 2023 г.
Здравствуйте!
Понимаю, что вопрос скорее всего уже обсуждался, но не смог найти.
Какой алгоритм при обращении за услугами при наличии местной страховки?
Условно мне надо СРОЧНО в травму. Пришел, показал паспорт, полис (местный, где включена экстренная), получил услугу, ушел?
Медицина в Сербии
Екатерина
23 августа 2023 г.
Кто заполнял заявление на загран на сайте консульского департамента МИД РФ, сталкивались с проблемами? Заявление заполнила, все ошибки исправила, всё равно не отправляется 😡
M3
30 декабря 2023 г.
Всем привет! Уже больше недели не получается пополнить телефон А1 через личный кабинет. Форма пополнения после ввода кода из смс выдаёт системную ошибку. Проверял и на телефоне, и на ПК. Не знаете в чем проблема? Может кто-то уже звонил в поддержку А1 по этому поводу.
Ответов: 9
Serbia / Сербия: место для общения
이야
29 июля 2024 г.
Дорогой чатик, я к вам с таким вопросом:
При оплате квитанции онлайн (через еУправу) была допущена ошибка в имени.
Что в таком случае делать? Уповать на сербский рандом или можно что-то предпринять?
Ответов: 5
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Nikita
18 августа 2023 г.
Оставил заявку на паспорт в консульство ЧГ, пишут что надо подтвердить ее по ссылке, которая отправлена на email, только вот на email ничего не пришло. Кто в ЧГ делал паспорта, подскажите пожалуйста, это ок, письмо с задержкой приходит? Или там какая то ошибка?
Ответов: 3
Анастасия
1 июля 2024 г.
Всем привет, подскажите где можно проверить, что моя заявка заблокирована? Может на сайте консульства. Видела такие же окна у ребят в чате, но до конца не понятно, где можно это проверить. Всегда ли при отсутствие свободных окон появляется календарь?
Ответов: 6