T
Tabasco.nik
30 ноября 2023 г.
Добрый день, кто то делал кипрскую визу?
Ответов: 10
A
Alexander
недавно делал национальную кипрскую на 10 минут прибывания на Кипре =)
A
Alexander
Tabasco.nik
На 10 минут?)
Ага, прикол такой: если лететь wizzair+wizzair в моем случае пересадка была на Кипре то надо выходить из стерильной зоны, получать посадочный талон и заходить опять. Нельзя через стерильную зону попасть во второй рейс 🙁

Как мне объяснили lowcasterы всегда это точка-точка. Получается и возникает потребность в визе чтобы попасть на Кипр
T
Tabasco.nik
Alexander
Ага, прикол такой: если лететь wizzair+wizzair в моем случае пересадка была на Кипре то надо выходи…
А как визу получали? Какие документы требуют и сложно ли попасть в посольство на подачу?
A
Alexander
Tabasco.nik
А как визу получали? Какие документы требуют и сложно ли попасть в посольство на подачу?
Я прибежал за 1 неделю до вылета без записи (понедельник) и слёзно умолял принять доки, у меня приняли и визу сделали (в пятницу)
Документы стандартные: анкета, страховка, билеты, фотки, деньги на визу. Спросили про доходы: я показал что я ИП, не было с собой распечаток про деньги никаких. 🙈
Строго строго попросили пренсти доки по ИП и выписку из банка, без этого сказали визу даже если приготовят но ануллируют при мне.

Визу отдали.
A
Alexander
Tabasco.nik
Выписку о наличии средств или о движении?
Я сделал просто распечатку транзакций на 20 страниц. Не знаю оно или нет, у меня не проверили это 😂
A
Alexander
Tabasco.nik
Просто скриншотов из приложения?😄
не, распечатка была стена транзакций по счету, сделал сам в web-банке райфайзена и распечатал
T
Tabasco.nik
Alexander
не, распечатка была стена транзакций по счету, сделал сам в web-банке райфайзена и распечатал
А вообще туда можно придти без записи или дефолтно надо записываться?

Похожие вопросы 🇷🇸