Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
А
Алена
29 ноября 2023 г.
Здравствуйте! У кого счет в поштанска банке - подскажите. позволяют ли они сразу после создания справки о балансе на счете снять деньги с него?
В Альте просто сутки снимать нельзя
Ответов: 1
Serbia: visas for other countries (chat)
E
egor
у меня в феврале получалось
Похожие вопросы 🇷🇸
Konstantin
27 октября 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста в каком банке можно открыть счет в долларах для получения зп? Есть внж, но нет контракта на работу. Альта банк сказал, что долларовый счет только для положить/снять деньги
Ответов: 3
Serbia / Сербия: место для общения
Valeriy
19 сентября 2022 г.
Всем привет, вопрос к тем кто пользуется банком поштанска штедионица. Неужели положить деньги на счет можно только в банке? Прошёл несколько банкоматов, работают только на выдачу
Ответов: 5
Клетки&Перепелки
5 июня 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, можно-ли в банке Поштанская Штедионица арендовать банковскую ячейку не резиденту?
Ответов: 2
Igor_cyp
16 октября 2022 г.
Добрый день ! Подскажите пожалуйста как регулируется снятие денег со счета ИП ? Те снять можно только на нужды ИП или после уплаты налога это деньги физика и он их транзит на свое усмотрение ?
Ответов: 10
Юрий
22 декабря 2022 г.
Ребят, вопрос такой (скорее просто убедиться): я ведь могу снять деньги со своего счёта в отделении банка, если карту ещё не получил?
Anastasiya
30 сентября 2022 г.
Доброго дня! А подскажите, вы через union pay снимаете через рублевый счет в банкоматах?
Может у кого-то был опыт, когда переводишь на карту union pay сразу валюту (евро, например) и снимаешь в валюте сразу? Евро или Динары? Какая там комиссия и выгоднее ли это?
Ответов: 32
Anzhelika
19 декабря 2022 г.
Подскажите пожалуйста в банкомате какого банка можно снять деньги с union pay по выгодному курсу?
Ответов: 3
Mary
11 ноября 2023 г.
Всем, привет! Подскажите по оплате пошлины за паспорт.
Я так поняла дадут бумажку и надо идти в банк оплачивать. Реально только наличкой?
В банке нельзя картой оплатить?
Ответов: 11
Консульство РФ в Белграде
Аnastasia
15 июня 2023 г.
Здравствуйте, может тут кто-то обладает актуальной информацией на счет того какой банк откроет счет без внж?
Ответов: 1
Ekaterina
28 февраля 2023 г.
Добрый день, может быть, кто- то подскажет, как пользоваться картой visa поштамска банка? Получили Евровый счёт, поняли, что пополнять только у них в офисе можно. Но! Спросили про приложение и онлайн оплату, они сказали, что у них нет этого…