Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
Б
боб
21 ноября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, гражданину Казахстана, нужна ли виза в Боснию и Герцеговину, если есть боровок и 3 года живота в Сербии. Спасибо!
Ответов: 1
O
O
Могу только сказать что ВНЖ не приравнивает вас к гражданину Сербии, если мы говорим о путешествиях заграницу. Въезд в другую страну регулируется как гражданину вашего паспорта.
Похожие вопросы 🇷🇸
Olga
25 ноября 2022 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, сколько нужно прожить с бороваком в Сербии, чтобы податься здесь на визу в Венгрию, Словению или Словакию?
Ответов: 8
Kristina
21 ноября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, есть ли агентства в Сербии, помогающие в получении шенгенской визы? Желательно, чтоб без моего присутствия. ВНЖ Сербии есть, отпечатки сдавала год назад. Спасибо!
Leonid
8 февраля 2024 г.
Всем привет! На шенген какой страны можно податься, если ВНЖ пару месяцев всего? (Боровак на 3 года). Подскажите пожалуйста
Ответов: 2
Дмитрий
8 апреля 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста у кого есть опыт реального получения шенгенской визы в Сербии на основании боровака и ВНЖ по работе, напишите пожалуйста. Благодарю 🙏
Alina
8 августа 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, сколько примерно по времени слил ловили?
3 недели назад встала на очередь (на 10 лет) в Боснию, Черногорию и Белград, слотов все нет, начинаю переживать…😔
Консульство РФ в Белграде
Дмитрий
18 января 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста где в Сербии можно сделать комплект прививок для поездки в страны Азии/Африки, интересует гепатит А, брюшной тиф, дизентерия, желтая лихорадка) заранее спасибо:3
Медицина в Сербии
Greg
26 декабря 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, как вы получаете в Сербии справку о несудимости, если она нужна для третьей страны?
В РФ по доверенности + переправка?
В Консульстве?
Ответов: 6
Eva
6 августа 2023 г.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, можно ли получить не туристическую визу, а долгосрочную учебную (D), из Сербии, имея внж в Сербии?
Любой страны Шенгена
Ответов: 4
valentina
12 июля 2024 г.
Здравствуйте! подскажите, пожалуйста, предусмотрены ли штрафы для ребенка в Сербии, при превышении пребывания 30 дней? (спрашиваю, потому что в Таиланде нет штрафов детям за превышение сроков)
Сестра несовершеннолетняя приезжает за 2-3 месяца, хочу понять, нужно ли её визаранить или нет.
и вообще, если знаете, могут ли в России оформить что-то типа тур визы для Сербии на 90 дней?
ничего найти не могу(
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Евгения
4 апреля 2024 г.
Здравствуйте. Пожалуйста подскажите, для пирсера обязательно иметь мед образование в Сербии?
Медицина в Сербии