Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
V
Vladimir
18 ноября 2023 г.
Здравствуйте. Может есть тут проверенный турагент который сможет помочь с документами? Сделать брони, анкету и тд и тп. Сам просто не хочу заморачиваться. Спасибо!
Ответов: 2
K
Ksenia
https://t.me/c/1608823685/1/88340
V
Vladimir
Ksenia
https://t.me/c/1608823685/1/88340
Понял.
Похожие вопросы 🇷🇸
Дарья
16 декабря 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, есть ли тут те, кто занимается документами для получения визы?
Либо просто может проконсультировать?
Очень нужна помощь, спасибо!
Ответов: 1
Marina
26 февраля 2024 г.
Привет!
Хочу воспользоваться услугой “написание доверенности и заверение ее у нотариуса, соответственно с отправкой в рф“ пакетно, так сказать. Кто-то может подсказать куда обратиться?
Ответов: 23
Консульство РФ в Белграде
Natalya
14 мая 2024 г.
Всем привет! Ребят, подскажите, пожалуйста, чтобы получить паспорт также только через сайт запись ловить (у нас консульство в Подгорице)? Никак у нас не получается. Может можно написать на почту? Поделитесь своими кейсами, пожалуйста
Виолетта
13 февраля 2024 г.
Здравствуйте. Где можно посмотреть перечень документов, необходимый для визы. Пожалуйста, помогите.
Нигде не могу найти. Закрепив тоже нет.
Ответов: 7
Deleted Account
19 февраля 2024 г.
Привет, выезжаю забирать готовый загран и что-то не могу найти что понадобиться для этого нигде, напишите, пожалуйста что брать с собой?
Dina
8 мая 2024 г.
Всем привет)
Подскажите, пожалуйста, вижу по веткам, что люди подаются с технически одобренным ВНЖ, но не полученной картой. Вот это моя ситуация, нужно подаваться до получения карты, иначе не успею получить визу
Как поступить, подавать только пдф с одобрением и приглашением на биометрию или пытаться получить уверенье в мупе? Его вообще возможно получить без полученной карточки?
Inessa
5 апреля 2024 г.
Всем привет! Скажите, как вы выбиваете слоты для посещения посольства? Мне нужна справка о несудимости и о том, что не состою в браке,
И еще пару доков заверить.
А слотов нет и форма для выбора слотов дохлая
Ответов: 20
Roman🥼
13 октября 2022 г.
Все доброе! Подскажите пожалуйста,видел в чате,чтобы не листать,какую годовую страховку все делают и где? Можно разные варианты накидать
Спасибо
Медицина в Сербии
Dasha
31 мая 2023 г.
Здравствуйте) возможно такой вопрос уже был
Подскажите пожалуйста, есть ли в Сербии, какие либо агентства, которые помогают с подачей на визу (собирают документы, записывают на подачу) ?
Viktoria
12 октября 2023 г.
Добрый день ☀️кто нибудь подавал документы на шенген через тур.агенство?поделитесь пожалуйста опытом и контактами агентства.не получается найти где мне могли бы помочь со сбором и подачей всех необходимых бумажек..
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)