Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
S
Sima
16 ноября 2023 г.
Подскажи, а кто летал Aegean с пересадкой в Афинах 6 часов (из Еревана или Тбилиси) просили визу для Греции?
Ответов: 1
M
Maria
я летела неделю назад из Еревана, визу не просили. Но на стойке регистрации просили обратный билет из Сербии куда-нибудь, без него не пускают. Я брала у фликсбас билет на автобус.
Похожие вопросы 🇷🇸
Grem
4 марта 2024 г.
Добрый день! Скажите, пожалуйста, собираюсь лететь из Белграда в Ереван греческими линиями Aegan, с пересадкой в Афинах (Греция). Нужна ли шенгенская виза для россиян, если время стыковки в аэропорту в Афинах 6 часов 30 минут?
Ответов: 7
N
10 июля 2023 г.
Друзья, кто нибудь летал в безвиз страну с пересадкой в Шенген зоне? Хочу из Белграда в Ереван, пересадка в Афинах, авиакомпания одна - Aegean Airlines, но они не могут дать ответ нужен ли мне Шенген, говорят идите в консульстве спросите)
Ответов: 6
Evgeniy
10 августа 2023 г.
Слушайте, а кто-то летал в Ларнаку (Кипр) из Белграда виззом? Везде написано, что по открытому туристическому шенгену (C) можно полететь, а визз финскую визу не принимает как док для Кипра почему-то.
Serbia / Сербия: место для общения
Dima
29 апреля 2023 г.
Привет. Может кто летал Тбилиси–Белград через Ригу (AirBaltic), подскажите, требуется ли шенген виза?
Анна
5 октября 2022 г.
Добрый день всем. Подскажите, кто-то летел недавно в Сербию с пересадкой в Афинах? Билет покупали давно, а сейчас все пугают, что транзитом могут не пустить(((
Ответов: 23
Sergey
27 апреля 2024 г.
А подскажите пожалуйста,
хочу слетать в Армению из Белграда.
Шенгена нет.
Пустят с пересадкой в Варшаве/Вене/Афинах?
Есть у кого за 24ый год опыт подобный?
Ответов: 5
Alina
13 февраля 2023 г.
Может кто знает, в Израиль есть прямые билеты? Может какие-то особенные дни? Аирсербия предлагает с пересадкой в Афинах. Спасибо.
Ответов: 2
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Slava
27 апреля 2023 г.
Друзья, добрый день. У кого есть опыт полета из Белграда в Ереван через Афины? Авиасэйлс пишет, что виза не нужна. Но есть сомнения.
Ответов: 9
Arthur
24 февраля 2024 г.
Авиасейлс говорят, что для пересадки в аэропорту Вены у меня попросят визу
В посольстве Австрии сказали, что не нужна
Кому верить?) Кто-то пробовал?)
Ответов: 4
Eugene
19 марта 2023 г.
Привет. Кто нибудь летал куда-нибудь с пересадками через Варшаву или Афины без шенгенской визы? Как сейчас с этим дела обстоят? При покупке билетов не показывает информацию, что она нужна, но кто знает, как сейчас дело обстоит(русский паспорт)
Ответов: 5