Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
A
Anna
13 ноября 2023 г.
привет,
подскажите, пожалуйста, почему самые обсуждаемые каналы - Франция, Испания и Италия? Это самые простые, надеждые в получении шенгены?
Ответов: 2
K
Kirill
с самой сложной записью, всё так
S
Sergei
это страны, которые могут выдать мультивизу
Похожие вопросы 🇷🇸
Lerika
9 апреля 2024 г.
Ребят, подскажите плиз, кто более лоялен в выдаче Шенгена ? Италия, Франция, Испания или Португалия?
ВНЖ недавно, а очень хочется
Ответов: 6
Irin
24 сентября 2023 г.
Привет. Подскажите, плиз, какая страна сейчас самая простая для получения шенгена?
Ответов: 1
Yury
24 июля 2023 г.
Привет! Подскажите, куда сейчас визу быстрее делают? Из попсовых европейских стран, там Италия, Греция, Франция, что-нибудь в таком духе
Кристина
29 сентября 2022 г.
Привет! А если у меня французский шенген, мультик. Въехали через Францию, вылет через Италию, могут ли в дальнейшем при получении визы быть проблемы?
Ответов: 15
Анастасия
6 сентября 2023 г.
Здравствуйте! Пожалуйста, подскажите, в какую страну сейчас лучше всего подаваться на Шенген?
Италия?
Валерий
20 февраля 2023 г.
Всем привет, почитал чаты по Испании, Италии, Австрии, Франции, но уверен тут есть люди, которые изучили все варианты и проанализировали в какой стране проще всего будет подаваться.
Хотим подаваться я и девушка, у меня внж 3 месяца, в Сербии 6м+, договору с Сербской компанией 3м+, но денег на счёт ещё не поступало т.к. ещё не получен ворк пермит. Но были поступления с кипрской фриланс платформы. У девушки совсем свежий внж и работа в РФ. Собственно вопрос, где лучше пробовать? Пока кажется, что Австрия и Италия самые лучшие варианты, но шансы не сильно большие, но они есть
Ответов: 3
Ivan
4 июня 2023 г.
Привет всем. Подскажите пожалуйста, куда проще всего за шенгеном? И чтобы была перспектива с очередной визой получить долгосрочную?
Ответов: 3
Eleni
5 марта 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста если виза шенген скажем Франции, можно по ней заехать скажем в Грецию?
Ksenia
30 июля 2024 г.
Всем привет! Подскажите, куда можно нормально податься с новым внж (2 месяца). С учетом, что Франция и Италия перегружены и поймать там слоты нереально?
Австрия?
Ответов: 7
Vladimir
6 ноября 2022 г.
Здравствуйте! А есть понимание кто на какие сроки шенген выдаёт? Думаю на итальянскую подаваться, тк прошлая была годовая от них. Интересно как часто выдают длительные визы 👀
Ответов: 2