Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
В
Валерія
4 ноября 2023 г.
Здравствуйте, кто-нибудь знает, можно ли подать на польскую визу из Сербии? И какой там примерно лист ожидания?
Ответов: 3
👻
Deleted Account
Поляки не принимают заявки на визы от граждан рф. Если только рабочая через польскую компанию.
A
Anastasia
Deleted Account
Поляки не принимают заявки на визы от граждан рф. Если только рабочая через польскую компанию.
Еще принимаю по воссоединению с семьей, не только рабочую
👻
Deleted Account
Anastasia
Еще принимаю по воссоединению с семьей, не только рабочую
Ну это несомненно и очевидно, да.
Похожие вопросы 🇷🇸
Timofey
30 марта 2023 г.
Кто знает подскажите пожалуйста, долго ли делают визу в Польшу из Сербии?
Ответов: 1
Xenia
27 декабря 2023 г.
Здравствуйте.
Может быть кто-то знает, могу ли я запросить визу Д во Францию, у меня есть внж Сербии?
Ответов: 4
Elena
23 января 2024 г.
Добрый день, кто-нибудь в курсе, есть ли выездная биометрия в Сербии, как в России?
И можно записаться в посольство просто на сдачу отпечатков пальцев (без подачи на визу)?
Elena
3 августа 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, знает ли кто-то что-нибудь относительно визы в Исландию? Все-таки есть в Белграде посольство, пробовал ли кто-то подаваться? Мб уже даже получил визу? Есть ли у них какие-то особенные требования? Заранее большое спасибо!
Ответов: 2
Sergey
16 марта 2024 г.
Здравствуйте. Может быть, кто-нибудь знает? Я подавал доки на новый загран в России, но он будет готов уже после моего отъезда. Возможна ли доставка паспорта в консульство в Сербии?
Ответов: 17
Консульство РФ в Белграде
М
8 июня 2023 г.
Здравствуйте! Кто-нибудь знает, есть ли в Сербии возможность купить препорат от щитовидки Пропицил? И реально ли отправить его в Россию?
Ответов: 6
Медицина в Сербии
Marina
13 сентября 2022 г.
а у кого-то есть понимание, как податься на визу на Мальту из Сербии?
Elina
2 июля 2024 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, может кто знает: в тот период когда уже забрали рос. гражданство, но еще не дали сербское, и у человека есть только карточка ПМЖ, можно ли выезжать из Сербии в шенгенскую зону если у тебя есть карточка внж европейской страны? например, Словакии?
Ответов: 5
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Анна
16 октября 2022 г.
Здравствуйте , подскажите, пожалуйста, с дипломами в рф нужно что-то сделать? ПеревЕсти на английский, как-то заверить? Или только нострифицировать в Сербии?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Дарья
18 июня 2023 г.
Есть ли у кого-нибудь опыт получения визы в UK в Белграде? Или может быть знаете, где об этом писали?
Ответов: 1
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)