Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
A
Alex
3 ноября 2023 г.
Выходит все так же ждать полгода после получения внж и тд
По работе получается нет преимуществ, по учебе есть, странно)
Ответов: 2
E
Eugen
Учеба и постоянная работа это виза D, там быстрее запись и кое где можно без ВНЖ. Туризм и рабочие командировки - виза С, там ВНЖ обязательно
A
Alex
Eugen
Учеба и постоянная работа это виза D, там быстрее запись и кое где можно без ВНЖ. Туризм и рабочие …
Спасибо
Похожие вопросы 🇷🇸
Evgeny
27 января 2023 г.
Итого сразу после внж никуда не подашься? Все равно несколько месяцев ждать
Ответов: 1
Deleted Account
7 августа 2023 г.
меня больше всего беспокоит даже не срок, а id карта, совмещенная с разрешением на работу.
но для этого нужно еще до февраля дожить и там еще пару месяцев в неопредленности повариться)
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
ᅠ
20 июня 2023 г.
а ведь почти получилось записаться с первого раза
чтож, увидимся через месяц
(вот так вот выглядят слоты, для тех, кто не видел...)
Консульство РФ в Белграде
Ilja
8 августа 2023 г.
Интересен момент, если не успеют рассмотреть за год (с 3 года+1день), например, ПМЖ, нужно ли будет допом получать ещё одно ВНЖ в момент рассмотрения, вот тут скорее всего ответ нет, но прецедентов нет таких я так понимаю
Ответов: 5
Nick
18 июля 2023 г.
Вопрос по внж через курсы языка. Можно ли подать на внж сразу после получения ответа о зачислении, не дожидаясь начала курса (октябпь)? Курсы длятся 8 мес., дадут ли внд сразу на год? (Вроде бы дают на полгода или год обычно?)
Serbia / Сербия: место для общения
Anna
18 апреля 2024 г.
по-моему, там вообще написано, что для смены есть полгода, но я меняла уже после получения второго боровака и вопросов не было
Vadim
21 августа 2024 г.
по весне сроки на рассмотрение по 3-4 месяца получались (то есть приходило положительное решение через несколько месяцев после окончания действия боровака) - все нормально
Ekaterina
24 июня 2024 г.
А подскажите, пожалуйста, ждать после подачи на ВНЖ (подавались онлайн) месяц - это вполне себе нормально, да? ))) ждём дальше?
Ответов: 31
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Anna
24 августа 2023 г.
вот-вот, и мне сначала на месяц выписывали, потом на полгода. потому и ищу контактного проверенного специалиста)
Медицина в Сербии
Ulyan
3 февраля 2024 г.
просто по старым подачам в электронке обработка занимала до 2 месяцев, соответственно ожидание термина еще до месяца могло быть. интересно, как сейчас вот это все работать будет