Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
A
Alex
3 ноября 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, могут ли компании, находящиеся в Европе, выслать мне приглашения для визита, тем самым дав возможность открыть визу на этом основании?
Поездка по работе, туристическая и любая другая виза отсутствуют
Ответов: 2
K
Kirill
Могут
Но это тоже самое что и туристическая виза, преимуществ никаких, а иногда и выдают хуже
A
Alex
Kirill
Могут Но это тоже самое что и туристическая виза, преимуществ никаких, а иногда и выдают хуже
Но спасибо в любом случае
Похожие вопросы 🇷🇸
Kristina
11 июля 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, кому-нибудь удавалось получить бизнес-визу, если сотрудничаешь с иностранной компанией? В моем случае это Франция, кампания готова предоставить все необходимые документы. Спасибо!
Валерий
3 июля 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, я же могу полететь в страну (Кипр) туда-обратно не теми рейсами, что указывал при подаче на тур визу?
Рейс перенесли, новое время не подходит, хочу взять другие билеты. Виза есть.
Ответов: 1
Polina
27 апреля 2023 г.
Всем привет! Кто-то может подсказать, если у меня есть мульти бизнес виза (командировка) Германии на год, могу ли я ездить по ней на отдых в другие страны ЕС?
Andrew
12 апреля 2024 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, был ли у кого-то опыт получения визы для поездки в шенген на онсайт интервью?
Подходит ли для такой поездки туристическая виза или нужен другой тип? Или будет только хуже и дольше, если сказать, что на интервью
Пригласившая компания спрашивает, можно ли мне будет проходить интервью, если поеду по туристической и чем они могут помочь
Vladislav
22 сентября 2023 г.
Всем доброго дня! Подскажите, пожалуйста. Если хочу лететь транзитом через Европейские страны, то нужна ли виза, может быть можно получить какую - то упрощенную для подобного и через какую страну это сделать проще всего?
sahil
18 июля 2024 г.
Всем привет! Хотел узнать насчет визы. Планирую по-путешествовать внутри ЕС между странами, возможно ли получить визу какой-либо страны для этого, которая одобрит? Или все равно придется обкатать первый раз где-то в одной стране?
Ответов: 11
Vladimir
4 июля 2024 г.
доброго всем дня!
а подскажите пожалуйста, какие есть варианты, если единственное место работы это ИП в РФ, а хочется получить туристическую визу в Шенген в Белграде,
что предоставлять в качестве справки с места работы?
Ответов: 4
Павел
23 июля 2024 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, есть ли в Сербии консульства/визовые центры стран шенгена, у которых есть услуга оставления паспорта на руках во временя рассмотрения заявления на туристическую визу?
Спасибо!
Ответов: 10
Andrey
10 августа 2023 г.
Всем привет! Слышал, что в РФ есть визовые агентства, куда можно заслать паспорт и податься на визу удаленно, есть ли у кого такой опыт? Поделитесь контактами, пожалуйста.
Eva
6 августа 2023 г.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, можно ли получить не туристическую визу, а долгосрочную учебную (D), из Сербии, имея внж в Сербии?
Любой страны Шенгена