Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
👻
Deleted Account
3 ноября 2023 г.
И что я нарушил? Я же не предлагал услуги, а наоборот. На этот счёт никаких запретов в закрепе не вижу.
Ответов: 1
I
IgorC
Короче нет тут таких, потому что всё равно документы надо самому собирать. Идти и беседовать на прием тоже самому. Что помогатор сделает, копию паспорта?
Похожие вопросы 🇷🇸
Alena
12 сентября 2023 г.
так что мне тоже непонятны заявления мол ну не отказывайтесь
у нас же ориентир закона в том виде, в котором его подали
Ответов: 6
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Yaroslav
4 марта 2024 г.
Кстати по поводу прав. Вчера останавливал гаишник, выманивал взятку за то что я права не поменял... Я сделал вид что ничо не понял и пообещал поменять 😁 Так что санкций пока никаких у меня не было, но мозги пердолить уже начали.
Ответов: 4
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Marina
2 апреля 2024 г.
я не отрицаю соблюдать законы. А разве в законе написано что берут тока с сертября
Ответов: 14
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
sahil
22 июля 2023 г.
А ответ рода "Ну раньше небыло, не беситесь" вообще не адекватна. Есть ли вообще такой пункт в законе, наверное следует мне изучить самому, но я решил спросить здесь.
Oxana
12 февраля 2023 г.
Но я почитала чат и понимаю, что государственная может и не приехать 🤦♀️ а на платной основе нет таких услуг?
Медицина в Сербии
Anastasia
4 сентября 2022 г.
Меня очень смущает категоричность заявлений этих. Но получается, что если дали уже визу, то надо ее хорошенько отъездить без нарушений и у них появляются какие-то обязательства по выдаче следующей?
Ответов: 7
Mark
29 апреля 2024 г.
И что продлили? Причем здесь законы там и тут. Мне тут надо что то доказывать что они теперь просроченные там действуют?
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Ekaterina
10 февраля 2024 г.
Похоже моя заявку заблокировали, никто не знает что дальше с ней делать? Новую на это же действие создать тоже не дает и ссылки на отказ от записи у меня тоже нет
Консульство РФ в Белграде
wxc
28 августа 2024 г.
А так, поддерживаю распространение, еще эта мутная их схема с посредами «агентствами». Насколько я помню, из-за этого в итоге никакого боравака не положено и людям приходилось создавать своё ип, с которым и заключался договор. Но может меня поправят
Ответов: 7
Ulyan
28 июля 2023 г.
а, нерезидентам налоговым получается? сорян, я ту дискуссию про счета пропустил вообще