Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
А
Антон
3 ноября 2023 г.
Привет! Чуваки, план хорватия потерпел крах. Есть еще варианты выловить легкий слот куда-нибудь?😂💖
Ответов: 1
A
Aleksandra
Легкий не выловить 😀
Вариант только - сидеть в чате круглосуточно и ждать. Сегодня вот три в венгрию были, вчера 5 в Италию. Я так же как и вы ловлю, но пока безуспешно 😁
Похожие вопросы 🇷🇸
Dmitry
13 ноября 2022 г.
Ну штош, народу прибавилось - вброшу вопрос ещё раз. Можно ли купить в Сербии клиновидную подушку для гастритиков? Вот такого плана
Ответов: 6
Медицина в Сербии
Maria
5 июля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, а кто-то получал номад визу в хорватию? Может, есть чатик какой-то?
Ответов: 2
Yulia
3 февраля 2024 г.
Привет! А кто-то уже нашел, где можно покататься на коньках на массовом катании? Желательно, чтобы коньки были не хоккейные…
Serbia / Сербия: место для общения
Helga
4 мая 2024 г.
Здравствуйте, хочу купить куличи, гайд видела и опоздала, может кто еще печет?
Ответов: 16
Герман
14 декабря 2022 г.
Добрый вечер! Ходят свифты с тинькова все таки, я имею ввиду евровые? Кому нибудь пришли?
Kseniya
3 марта 2024 г.
Всем привет!
Понимаю, что шансы не велики, но есть ли у кого-нибудь лишних пары ампул пульмикорта?
Я бы купила и отправила курьера забрать🙏🏻
Ответов: 3
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Anton
19 сентября 2023 г.
друзья, привет, подскажите, есть ли агрегатор билетов на спортивные события (футбол, баскет)? Если нет, то как можно купить билет на ЦЗ или Партизан. Или хотя бы на Чукарички с Вождовацем?
Ответов: 6
Elis
7 июня 2022 г.
Всем привет! Подскажите, можно ли сейчас в Vip menjacnica поменять рубли? Или проблематично уже?
Ответов: 4
Olga
26 марта 2024 г.
Всем добрый вечер, вопрос немного офтоп, но всё же. А есть успешные кейсы получения ипотеки в Сербии негражданами? Кроме Райфа для яндексоидов:))
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Elena
21 августа 2023 г.
Здравствуйте) подскажите пожалуста игровую, где можно отметить др? В районе ташмайдана может что-то есть?
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)