Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
A
Anastasia
2 ноября 2023 г.
Я думаю не зависит откуда ты подаешься и влияет то, что у тебя русский паспорт
Ответов: 2
A
Alexander
Там как раз написано "or country of residence "
A
Anastasia
Alexander
Там как раз написано "or country of residence "
В первом абзаце о сложностях получения для русский прям написано
Похожие вопросы 🇷🇸
Tanya
15 августа 2022 г.
То что я говорю это потому что русский паспорт а не потому что вы/мы в Сербии
Ответов: 3
Sergey
29 августа 2022 г.
Не знаю о чем вы тут спорите но у меня в паспорт вклеен именно боравок. Я кстати толком не знаю как это переводится на русский. Важно что ближайший год я могу тут спокойно жить
Ответов: 1
Serge
16 мая 2023 г.
Я ж и не спорю, напротив, говорю, что у ВНЖ нет особых плюшек, в отличии от паспорта.
Но, если Вы в Тай собираетесь, то тут, скорее, надо к паспорту тая стремиться, разве нет?
Или вы полагаете, что (с сербским паспортом) в Тае в вас русского не признают, российский паспорт не попросят и ничего не закроют если РФ начнет жестить?
Ответов: 10
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Sergey
21 июня 2024 г.
Вот вы возмущаетесь, когда в России раздают паспорта мигрантам из соседних стран, которые не говорят по-русски, но здесь вам не нравится подобное отношение. Все вдруг забыли, что паспорт — это не справка о доходах или купленный в переходе диплом, а самый серьезный в вашей жизни документ. Будь я инспектором, я бы не выдавал разрешение тем, кто не владеет языком.
Ответов: 20
Nastya
2 апреля 2024 г.
примеры я знаю,меня интересует именно паспорт,какой вписывать внутренний или загран,там про это я никакой информации не нашла
Ответов: 4
Консульство РФ в Белграде
—-
7 мая 2023 г.
Я не очень зачем в анкете писать чем ты занимался 10 лет, на мой взгляд трата времени. Пережиток советского прошлого. Без этого заполнения проверят есть ли допуск к гостайне или основания по невыдаче загранпаспорта.
Ответов: 2
Sergio
19 июля 2023 г.
Я это говорю не к тому, что мне сербское гражданство не нужно. А к тому что оно реально может обернуться неслабыми обязанностями. Поэтому не стоит легкомысленно относиться "о, еще один паспорт, круто!". Круто, но надо серьёзно воспринимать слова про обязанности гражданина сербии.
Я вот, если этот закон примут, буду очень серьёзно думать перед тем, как чтото делать.
Ответов: 6
Maria
16 июня 2023 г.
Я слышала, что доверенности оформленные в Казахстане, действуют в России... Это на случай, если вопрос не в деньгах, а просто в нежелании ехать в Россию.
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Anton
10 июня 2023 г.
Я правильно понимаю, что в Боснии тоже не поймать слот на получение загранпаспорта?
Ответов: 3
Catherina
10 января 2023 г.
Я наверное вас неправильно поняла) у нас просто сертификат прививок на русском языке, вот они туда и вписали)
А насчёт того, ведут ли они записи или нет не скажу, не уверена)
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)