Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
A
Anton
2 ноября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, мне нужно в консульстве рф заверить доверенности, чтобы меня смогли снять с учета в военкомате без меня. Как записаться туда? Может кто такое проворачивал
Ответов: 2
Y
Yury
Попробуйте другой вариант: сделать доверку с апостилем в Сербии от сербского нотара, а в России уже сделать нотариальный перевод
И
Игорь
https://t.me/c/1608823685/29758/57224
Похожие вопросы 🇷🇸
Леон
2 августа 2023 г.
Ребят добрейшего дня. Подскажите пожалуйста, может кто проходил процесс снятия с регистрационного учета (постоянная прописка), как это делается через консульство? Нужно ли отправлять в рф- внутренний паспорт? Если да, то через консульство или своими силами?
Просто прописан у знакомых в московской области, и они без меня не могут меня выписать, доверенности не помогают.
Ответов: 21
Консульство РФ в Белграде
Влад
23 сентября 2023 г.
Ребят, привет, подскажите пожалуйста
Какие документы нужны чтобы податься на загран?
У меня нет личного кабинета
Так как меня записали в срочном порядке через почту
Так как паспорт скоро заканчивается
Так что я не знаю где посмотреть
ILyas
27 марта 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, можно ли получить справку об отсутствии брака из рф дистанционно и как это можно сделать? Никак не получается поймать запись в консульство
Ответов: 1
Yulia
11 августа 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, а консульство само может снять с воинского учёта? Как и с бывшего места жительства? Узнавали в своем городе в России, там сказали, что никакие доверенности не действительны, снимут только по запросу из консульства. Кто-нибудь уже с этим сталкивался?
Ответов: 11
Roman
29 мая 2024 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста как выглядит потверда о получении миграционной службой документов на внж? Чтобы больше не нужно было визаранить. И как ее затребовать
Ответов: 1
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Наталья
1 февраля 2024 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, мне нужно сделать доверенность на человека, чтобы он мог сдать мою квартиру за меня?
Кто сталкивался,как это оформить?
Через сербского судебного переводчика или через консульство?
Заранее благодарю!
Ответов: 9
Владислав
27 августа 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста: пытаюсь записаться в консульский отдел посольства РФ в Сербии, пробую через электронную запись, мне продлагает система ввести цифры с картинки, я ввожу, нажимаю кнопку ДАЛЕЕ, но дальше ничего не происходит, Подскажите пожалуйста что делать, как записаться?
Ответов: 5
Katya
20 декабря 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, нужно ли на почту консульства отправлять документы перед тем, как пойду на свидетельствование верности копии?
На сайте не могу найти информацию с подготовкой
Ответов: 5
Gleb
29 ноября 2022 г.
Привет! Подскажите, пожалуйста, как на испанский шенген подаваться? Хочу записаться в консульство, но не могу найти на их сайте, где записаться. У кого-нибудь есть правильная ссылка?
Natalia
8 мая 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите: я заполнила анкету по ссылке на сайте консульства, есть кюар код. Ее же дальше никуда отправлять не надо, только распечатать и взять с собой?
Ответов: 3