Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
Т
Татьяна
31 октября 2023 г.
Так то ребенок 7 лет в Сербии и все якоря есть. Ток паспорт подосрал
Ответов: 1
A
Aleksandra
Вы должны подаваться в страну, в которой будет проведено больше всего времени. Если это Чехия, то увы
Похожие вопросы 🇷🇸
Konstantin
3 мая 2023 г.
Подскажите, а кто нибудь получал в Сербии первый паспорт ребенка по достижению 14-ти лет?
Ответов: 2
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Sergey
20 сентября 2023 г.
У кого тут был опыт оформления свидетельства о рождении и приобритении гражданства ребенком? Так-то Сербия требует 30 дней после рождения ребенка, чтобы податься на ВНЖ ребенку. Но с такой классной записью нынче, все выглядит грустно.
Ответов: 5
Консульство РФ в Белграде
Olyako
24 января 2024 г.
Добрый вечер! Сын 17 лет будет один лететь из Стамбула в Белград. Нужно ли ему что-то, кроме паспорта, чтоб без родителей пройти паспортный контроль в Турции и/или Сербии?
Ответов: 1
Eleni
14 июля 2023 г.
Эйр Сербия и конечно у детей свои места им 6 и 7 лет.
АртЁм
19 августа 2022 г.
чего вы панику разводите, не понимаю. еще лет 7-8, язык подучить, и усё - с сербским паспортом пустят. осталось то
Ответов: 9
Агния
17 октября 2022 г.
Привет всем. В Сербии бывают безрецептурные успокоительные для детей?
У сына, 9 лет, совсем крышу сносит.
Ответов: 22
Замена российских лекарств в Сербии
7 декабря 2023 г.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, а реально в Сербии получить паспорт ребёнку, достигший 14 лет?
Ответов: 3
Ola
2 ноября 2023 г.
Всем привет! А кто-нибудь узнавал, какие Правила провоза детей без взрослых у эр Сербии? 6 и 8 лет
Ответов: 5
Пашка
13 декабря 2023 г.
👋Для инфы. Ловил слот с 11 сентября на оформление 10-ти летнего паспорта в Сараево. 20 сентября в 11 утра появился один слот на 27 сентября, в итоге кто-то опередил). Дальше уже только 27 ноября в 11 вечера появилось 4 слота на 11 декабря. Себя записал, ребенка и жену не успел. Поехал с ребенком (почти 6 лет). В очереди было четыре человека, как я понял из за утреннего какого-то сбоя. Тоесть запись у меня была на 11.30, а приняли мои документы в 12.00. На вопрос, можно ли ребенка оформить на мой слот, сказали что да можно хоть и мало времени у них.
P.S. Был ещё момент с поиском этого самого консульства (видимо только у меня это вызвало проблему). Шли пешочком по гугл карте от Принципова моста (минут 20). Когда остаётся буквально пару домов, карта показывает свернуть на лево с дороги . Сворачиваешь и упираешся в автоматический забор с номерами трёх домов. Рядом стояла машина с сербами спросил у них, они не знали сказали что нужно обойти . А там два пути либо пешком чуть вверх, либо перейти дорогу и пройти чуть вниз. Пошли вверх и упёрлись в забор частного дома. Пошли вниз и наконец то увидел знакомый флаг министерства РФ, а левее от него консульство. Надо было просто на карте указать дорогу к МИДу, а не к консульству. Да, может кому то также пригодится кто ни разу не ездил в Сараево. Ездили из Белграда блаблакаром туда и назад, примерно 5 часов в одну сторону. От границы до Сараево ехать два часа по серпантину, ребенка что туда что обратно полоскало по несколько раз😲. Незнаю, может у нашего такой оргазм, но ребенок сказал что больше в Сараево не поедет).
Ответов: 4
Консульство РФ в Белграде
Vlad
29 августа 2023 г.
Добрый день, кто нибудь сталкивался, детей 12 и 17 лет выпустят из РФ и впустят в Турцию без сопровождения взрослых, если у них будет нотариальное разрешение на выезд только от одного родителя? (У второго ВНЖ Сербии, можно скан приложить)? Спасибо .