Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
M
Marina
30 октября 2023 г.
Всем привет! А кому-то удавалось написать в Lufthansa и получить ответ? Пишу через форму на сайте, ответа нет. Хочу спросить, посадят ли на рейс без шенгена (внж Сербии, обратный билет есть)
Ответов: 3
В
Василий
Хорошо бы понимать, что за рейс))
M
Marina
Василий
Хорошо бы понимать, что за рейс))
Белград-касабланка через франкфурт
S
Svetlana
Marina
Белград-касабланка через франкфурт
Возможно достовернее вам будет посмотреть на сайте timatic
Похожие вопросы 🇷🇸
Margarita
26 октября 2022 г.
Всем добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, был ли опыт покупки доп.багажа у AirSerbia? Российской картой не проходит оплата, пишут, что нужно писать им на почту, вот ждем ответа. Еще вопрос по поводу овербукинга, пишут что можно не попасть на рейс из Москвы в день вылета, кто-то сталкивался?
Большое спасибо чатику и спасибо огромное за ответы заранее❤️
Ответов: 3
Serbia / Сербия: место для общения
Vladislav
13 января 2024 г.
Уважаемые релоканты, подскажите пожалуйста, сейчас зашел и оставил заявку на получение справки для брака в Сербии, пишет, что нужно подтвердить заявку по почте, но на почту ничего не пришло. Они в ручную отправляют какое-то подтверждение?
Ответов: 2
Консульство РФ в Белграде
Mila
6 августа 2023 г.
Всем привет! Поискала по чату, но не нашла ответ. Подскажите, пожалуйста, если я на визаране, ВНЖ не оформляла, могу ли я податься на шенгенскую визу через консульство РФ? Или без вариантов, и нужно ехать в Москву?
Ответов: 8
Женя
1 марта 2024 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, сталкивался ли кто-то с таким: оформили анкету на получние паспорта в Черногории, оформили потом заявку, а на почту не пришло подтверждение. Когда пробую проверить статус, записаться и тд пишет, что заявка требует подтверждение по ссылке на почте (которая не приходила). Было ли такое?
Jane
28 марта 2024 г.
Всем привет, возможно я повторю то что уже обсуждалось, но я не смогла найти здесь ответ. Я подавалась в Черногории, паспорт готов, я сделала заявку на получение на сайте консульства, но свободных слотов нет. Кто уже проходил этот путь, как часто появляются слоты на получение? Или они пришлют личное приглашение на почту как при подаче на паспорт?
sikle
17 июля 2023 г.
Всем привет, подскажите, как узнать есть ли свободные билеты для перевоза кота (Москва-Белград) — нужно звонить в аэропорт РФ или в аэропорт в Белграде? Писал в AirSerbia, но без ответа, видимо нужно спрашивать конкретно на кассах?
Ответов: 9
Serbia / Сербия: место для общения
Ekaterina
25 июня 2022 г.
Всем привет, кто-то разбирался как подаваться в Португалию? На сайте e-visa при заполнении анкеты выдало, что из Сербии нельзя обычную тур визу запрашивать
Ответов: 1
Ivan
3 августа 2023 г.
Всем привет, уточните пожалуйста, кто уже получал второй загранник.
Нужен ли внутренний паспорт и возможна ли опция отправки готового паспорта на адрес в Сербии соответственно?
Есть живой кейс в Германии, там внутренний не спрашивали и отправили новый на адрес почтой, но для этого при подаче нужно было принести конверт с марками.
Ответов: 5
Tatiana
25 июня 2023 г.
Ребят, привет. А подскажите пожалуйста, первый раз приходила онлайн-регистрацию. Пришел посадочный талон на эл. почту от Air Serbia. Лечу из Белграда в Москву только с ручной кладью. Мне можно сразу идти на паспортный контроль, на досмотр и на посадку, да? Ничего распечатывать нигде не надо? Просто паспорт и телефон показать?
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Ксения
17 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите, отправлял кто-то документы из РФ сюда. Чьими услугами пользовались? ЕМС на сайте не дает возможность оформить посылку.. Или нужно идти на почту оформлять сейчас?
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)