Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
A
Alex
26 октября 2023 г.
Всем привет, подскажите, пожалуйста, можно по французскому шенгену сразу посетить несколько стран и вернуться обратно из Берлина, прилетев изначально в Париж, одобрят ли такой маршрут?
Ответов: 1
И
Игорь
Посетить можно как угодно.
Но маршрут надо максимально под Францию показывать при подаче.
Похожие вопросы 🇷🇸
Валерий
3 июля 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, я же могу полететь в страну (Кипр) туда-обратно не теми рейсами, что указывал при подаче на тур визу?
Рейс перенесли, новое время не подходит, хочу взять другие билеты. Виза есть.
Vitalii
5 июня 2024 г.
Всем привет!
Хотел узнать, должен ли я после получения визы шенген ехать в страну выдачи или могу сразу в любую страну ЕС? Просто хочу в Турцию через Болгарию а там говорят что визу долго выдают
Заранее спасибо за ответ!
Ответов: 5
Antón
3 сентября 2024 г.
Всем привет! Есть ли те, кто летал в ЕС транзитом через международный аэропорт Вены? Просто у нас пункт назначения - Бельгия. А визу бельгийцы дали всего на один въезд. Мне интересно, сможем ли мы по такой визе слетать транзитом через Вену (прибываем из Белграда в терминал 3, оттуда же и улетаем дальше в Бельгию)? Или лучше сразу посмотреть какой-нибудь прямой рейс?
Ответов: 6
Evgeniy
25 февраля 2023 г.
Привет! А может кто-то поделиться ссылкой может на статью про путешествие по ЕС, хочу понять как выгоднее всего передвигаться между странами. Планирую маршрут из Венгрии в Францию и обратно собственно
Ответов: 4
Alex
3 ноября 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, могут ли компании, находящиеся в Европе, выслать мне приглашения для визита, тем самым дав возможность открыть визу на этом основании?
Поездка по работе, туристическая и любая другая виза отсутствуют
Ответов: 2
Tatiana
8 ноября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, а кто-то летал с русским паспортом в США транзитом через Копенгаген без шенгена? Везде пишут, что это возможно. Но недавно столкнулись с ситуацией, что не хотели сажать на подобный рейс с транзитом в Вене.
Ответов: 3
Карина
21 мая 2024 г.
Привет . Может кто подсказать, у нас однократная виза в Германию, мы уже здесь и вот сейчас внезапно подумали можно ли скататься туда обратно с мюнхена в Цюрих нам, если в визе один въезд ток стоит?
Ответов: 2
Ivan
10 мая 2024 г.
Всем привет! Можете подсказать через какой приграничный пункт посоветуете ехать на авто в Хорватию? И нет ли проблем при въезде? у меня виза D Франции, но я еду в Осиек на 1 день и потом назад. Не будет вопросов почему по такой визе еду туда или лучше сказать, что во Францию? С Венгрией мы так и делали говорили что едем во Францию и все ок
Ответов: 5
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Oleg
4 апреля 2023 г.
Всем привет! Ребят, подскажите - а если мне надо будет ехать в Бельгию - есть какой-то вариант податься на их визу или подаваться на Францию и просить мудри на 2 страны?
А
8 апреля 2024 г.
Всем привет, а если ехать на автобусе, то нужно подаваться шенген в ту страну, которая будет первая по пути в шенген?