Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
S
Serge
26 октября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, нужен ли сейчас сертификат о прививке для оформления визы и поездки в Италию (и далее в Чехию и Варшаву?) Есть док о Спутнике, но я эту прививку делал уже 2 года назад.
Ответов: 1
M
Maria
уже даже самые упоротые страны давно этот бред отменили :)
Похожие вопросы 🇷🇸
Психолог
18 мая 2024 г.
Привет! Подскажите пожалуйста как в Белграде перевести прививки из российской мед карты (хотелось бы международный прививочный паспорт ребенку оформить)
Подскажите, у кого был такой опыт, где делали?
Ответов: 2
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Anna
18 октября 2022 г.
Подскажите, пожалуйста,🙏 кто в Испанию недавно ездил - точно не нужен ПЦР, если нет сертификата прививки?
Ответов: 27
Андрей
5 января 2023 г.
Всем привет, хочу податься на шенген для поездки в какую-нибудь ближайшую страну (например Словению или Венгрию)
Через какую страну быстрее и больше шансов получить визу не только на даты поездки?
(В идеале успеть получить визу до 13 февраля, возможно ли это?)
Ответов: 12
Sayana
15 января 2024 г.
Привет. Подскажите, в какой стране ЕС можно сделать шенген туристический, если получил боровак месяц назад? И в какую из стран ЕС сейчас подать документы и получить визу быстрее всего ? 🙏
Ответов: 4
Агния
14 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста, сейчас можно податься и получить загранпаспорт на 10 лет в русском консульстве в Сербии? Выдаются ли паспорта? Свободные Окна поймать возможно?
Ответов: 2
Консульство РФ в Белграде
Nikolay
30 марта 2023 г.
Привет!
А кто нибудь после 2 февраля (после приостановки выдачи биометрических паспортов) подавлся в консульство на загран нового образца? Принимают ли такие заявляения на выдачу уже в самом консульстве или нет?
Ситуация такая, что есть возможноть сгонять в другую страну (там есть слоты) и податься на паспорт, но не хочется ехать 400км чтобы там получить отказ )
Ответов: 7
Pavel
25 июля 2023 г.
А подскажите, пожалуйста, сколько хранят паспорта в консульствах (интересуют шенгенские консульства) после изготовления? Вроде, не меньше полугода? Верно ли я понимаю, что для итальянских консульств существует возможность почтовой доставки готового загранпаспорта, в том числе за пределы Италии?
Ответов: 1
Sergey
16 марта 2024 г.
Здравствуйте. Может быть, кто-нибудь знает? Я подавал доки на новый загран в России, но он будет готов уже после моего отъезда. Возможна ли доставка паспорта в консульство в Сербии?
Ответов: 17
Yulia
1 июля 2024 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался.
У ребенка два заграна. Первый заканчивается через два года, но на него есть разрешение на выезд из РФ от папы (летит в Белград с мамой). Второй оформляется сейчас на 10 лет. Можно будет въехать по одному паспорту (старому), но на ВНЖ подаваться на новый паспорт? Или подаваться нужно обязательно на тот по которому въехал в страну?
Ответов: 9
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Br
13 апреля 2023 г.
Всем привет, подскажите плз мониторится ли как то движение после получения визы? Обязательно ли ехать в страну, в которой получил шенген и будет ли это как то влиять на последующие визы? Спасибо
Ответов: 3