Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
D
Dmitry
25 октября 2023 г.
Всем привет, может подскажет кто, уже третий месяц жду очередь на биометрический загранник РФ в консульстве в Белграде, говорит нет слотов. Как-то это можно ускорить не знаете?
Ответов: 6
P
Pavel
Всего третий месяц 😁
Можно молиться. Можно поехать в другую страну. Если у вас скоро истекает ваш можно написать им (консульству) на почту.
Ещё пошла тема что в Македонию можно поехать, надо немного танцы с бубном и денег потратить, но работает вроде. В чате Македония детали.
P
Pavel
Обсуждение Консульства РФ в Белграде в отдельном чате живёт
Д
Дядя
Мы через Македонию сейчас прорабатываем
D
Dmitry
Дядя
Мы через Македонию сейчас прорабатываем
А туда легко попасть ?
Д
Дядя
Dmitry
А туда легко попасть ?
Тут же есть чат по Македонии, я пока разбираюсь с вопросом
S
S
Pavel
Всего третий месяц 😁 Можно молиться. Можно поехать в другую страну. Если у вас скоро истекает ваш м…
Месяц назад смотрел Будапешт, там несколько дат свободных было. Сейчас вроде нет, но говорят там легче записаться.
Похожие вопросы 🇷🇸
Anya
28 мая 2024 г.
Подскажите пожалуйста может кто-то уже сталкивался с этим.
Подали заявку в консульстве для 10и летнего биометрического паспорта 🪪
Подали и в Белграде,и в Черногории . Уже несколько месяцев тишина и нет свободных окон совсем .
#паспорт #консульство
Ответов: 6
Консульство РФ в Белграде
Nikolay
20 декабря 2023 г.
подскажите, может, кто знает — правда, что в Черногории не принимают на паспорт, если твой истекает позже 2025 года?
хочу второй оформить, но боюсь, что дадут от ворот поворот
а в Белграде слоты ловить я уже что-то устал...
Ответов: 2
Katherine
18 мая 2022 г.
Подскажите, а кто-то обращался в Посольство РФ в Сербии? На предварительную запись нет мест, чекаю уже несколько дней, на номера нет дозвона
вроде коронавирусные ограничения сняли, может они так принимают, оффлайн?
Ответов: 1
Serbia / Сербия: место для общения
Илья
9 декабря 2023 г.
Всем привет
Подскажите, пожалуйста
Бывает так, что в консульстве Белграда десятилетний загран делается дольше трех месяцев?
Sergey
30 августа 2023 г.
всем привет! не подскажите насколько проблемно сейчас записаться на получение доверенности в российское посольство в Белграде? есть ли шансы записаться с первого раза 20-го числа?
Ответов: 5
Александр
30 апреля 2023 г.
Всем привет!
Есть те, кто в консульство в Белграде записывался на получение второго загранпаспорта на 10 лет?
Сегодня в 23:06 обратил внимание, что месяц на сайте уже обновился на май и записей нет, я так понимаю я в пролёте? 🥲
Ответов: 5
Dmitry
21 декабря 2022 г.
Всем привет!
Подскажите, а есть успешные кейсы записи на загран в российское консульство в Белграде или округе? Если да - поделитесь лайфхаками плз, а то уже три недели мониторю запись - ни одного окошка
Ответов: 7
Anna
12 марта 2024 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, на какую визу шенген можно подать в Белграде если внж на руках будет 31 марта?
по внж официального проживания от 6 месяцев не будет еще)
Aleksandr
12 сентября 2023 г.
Всем привет!
А как долго хранится готовый паспорт в консульстве? Смогу ли придти за ним, скажем, через 3 месяца после того, как он будет готов к выдаче?
Спасибо
Aleksandra
6 ноября 2023 г.
Кто-нибудь подавался без банковской выписки за 3 месяца? Счет в сербском банке свежий, выписку не взять. РФ счет думаю особо их не интересует. У меня венгерское консульство, но и опыт в других странах интересует тоже, если таковой имеется.