R
Ruslan
22 октября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, куда лучше подаваться, чтобы получить мультивизу в шенген? Где больше шанс?
В истории была только одна шенгенская виза в Венгрию под даты поездки
Хотим путешествовать по Европе на машине, чтобы можно было въезжать в любую страну без проблем
У кого какой опыт?
Ответов: 8
K
Kirill
Прочтите для начала закреп

В Шенгене можете и так свободно перемещаться, главное получить Шенген
R
Ruslan
Kirill
В Шенгене можете и так свободно перемещаться, главное получить Шенген
Я слышал, что есть риски и что можно ехать только в ту страну, куда получен шенген
Мол в следующий раз могут увидеть в банковской выписке, что у тебя были транзакции в стране, в которой ты не должен был быть
А если самолетом летать, то вообще могут не пустить и потом еще бан дать
Кому верить?
I
IgorC
Ruslan
Я слышал, что есть риски и что можно ехать только в ту страну, куда получен шенген Мол в следующий …
Это в принципе актуально для однократной визы, нужно быть в соответствии с планом поездки.

В банковской выписке они не увидят, если её не давать или тратить кэшем. Реалистично могут увидеть через самолёт. Поездом или на автобусе / машине вряд ли
M
Maria
Ruslan
Я слышал, что есть риски и что можно ехать только в ту страну, куда получен шенген Мол в следующий …
нужно пробыть в стране, выдавшей визу, не меньше чем в других странах, даже при однократной визе. Если боитесь, платите наличкой.
R
Ruslan
Maria
нужно пробыть в стране, выдавшей визу, не меньше чем в других странах, даже при однократной визе. Е…
В таком случае, можно даже до Дании на машине доехать? Нигде нет никаких нюансов между странами?
A
Alexander
Ruslan
В таком случае, можно даже до Дании на машине доехать? Нигде нет никаких нюансов между странами?
Нет. Единственное правило, как уже написали - быть в стране выдавшей визу больше всего дней в первую поездку.

Похожие вопросы 🇷🇸