Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
I
IURII
16 октября 2023 г.
Простой способ получить годовой ВНЖ за ~ 350 евро
Слышал об одном кейсе получения на 3 года, но это скорее исключение
Ответов: 2
Serbia: visas for other countries (chat)
И
Игорь
На 3 это баг какой-то 😅
Он официально на год только😬
I
IURII
Игорь
На 3 это баг какой-то 😅 Он официально на год только😬
"на усмотрение инспектора")
То случай из Суботицы
Похожие вопросы 🇷🇸
Nick
16 июля 2023 г.
Как обстоит с налогами на бизнес? Слышал есть 3 варианта на выбор налогообложения - фикс 250 евро в мес., процент и еще какой-то.
Ответов: 14
Serbia / Сербия: место для общения
Roma
8 августа 2023 г.
такой вопрос: по новым правилам для ПМЖ нужно 3 года ВНЖ, но я слышал от людей, что лучше, чтобы было 3,5 года, а в идеале 4.
так всё-таки будет достаточно трёх лет, как вы думаете? просто от этого зависит, нужно ли сейчас срочно напрягаться с загранником.
Ответов: 30
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Ilja
8 августа 2023 г.
Интересен момент, если не успеют рассмотреть за год (с 3 года+1день), например, ПМЖ, нужно ли будет допом получать ещё одно ВНЖ в момент рассмотрения, вот тут скорее всего ответ нет, но прецедентов нет таких я так понимаю
Ответов: 5
Лилия
15 августа 2022 г.
УНИКА около 250 евро в год на человека, пенсионер 300 евро в год без госпитализацииЮ без стоматолога и еще каких то ограничений, это как пример
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Artem
15 февраля 2024 г.
Ещё недавно вычитал прикол про выходное пособие при сокращении:
Оно рассчитывается как 1/3 месячной ЗП за каждый отработанный год.
Т.е. уволить можно на изи, и это ничего не будет стоить работодателю. Отработал год - сократили - на вот тебе треть ЗП и до свидания.
Yury
31 июля 2023 г.
День добрый. Совсем не по теме, но нужна информация срочно. А кто-то получал переводы WU 3000 евро за один раз. рядом с домом сказали, что надо заказывать за 5 дней...
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Александр
1 ноября 2023 г.
я пока не слышал о кейсах, чтобы людям на 4й год давали ПМЖ
похоже норма есть, но ПМЖ после трех лет все еще не выдают
Alexander
23 мая 2023 г.
более менее можно записаться на прием в Катаре , там хотя бы на пару месяцев окна выложены, а не этот рандом ...но опять же 5 часов лететь за 300 евро в одну сторону плюс отель - такое себе , это уже крайние меры)
Ответов: 5
Консульство РФ в Белграде
Michael
28 июля 2023 г.
Хочу уточнить, сори, что сам не вычитал в законе, внж на 3 года понятно, но ПМЖ тоже реально через 3 года?
Ответов: 3
Roman🥼
18 августа 2023 г.
Общественность заявляет около 3500-4 в месяц. Но я бы на житни трг просто сходил бы и уточнил,там вполне вменяемые люди сидят,причем даже с английским
Ответов: 4
Медицина в Сербии