A
Ann
12 октября 2023 г.
Всем привет! А может кто-то объяснить почему никто не подаётся в Норвегию на туристическую визу? Дорого слишком или не дают или какие-то подводные камни? Вообще кейсов не нашла никаких(
Ответов: 7
S
Sasha
Мы подавались, посмотрите по тегу #норвегия
A
Ann
Sasha
Мы подавались, посмотрите по тегу #норвегия
Ну вот кроме вас нет вообще никого( Я хотела понять пробовал ли кто-то ещё
S
Sasha
Ann
Ну вот кроме вас нет вообще никого( Я хотела понять пробовал ли кто-то ещё
Да, пробовали, мне писали в личку человека три.
Думаю причины такие: долго, дорого, сидишь без паспорта больше месяца, дают на срок поездки
A
Anastasia
#норвегия

подавалась в Екатеринбургу в августе 2022 (рассмотрение было в Москве) , отказ пришел в октябре 2022.

Отправила appeal и пришел отказа в октябре 2023

Документы: были спонсорские документы, было приглашение, все остальное стандартно

Если кто-то будет подаваться на визу Д в Норвегию напишите в личку свой кейс , пожалуйста
A
Ann
Anastasia
#норвегия подавалась в Екатеринбургу в августе 2022 (рассмотрение было в Москве) , отказ пришел в …
Спасибо за подробности, но это ж чат про подачу из Сербии, а не из России. Не думаю что это актуально тут. Учитывая что опыт подачи тут и в РФ сильно отличается по всем визам(
A
Anastasia
Ann
Спасибо за подробности, но это ж чат про подачу из Сербии, а не из России. Не думаю что это актуаль…
В ответе было написано что политика выдачи виз изменилась + они бы по старой полите выдали , но она изменилась + читала что был отказ в Анкаре. До этого были 2 норвежских шенгена

Решила добавить

Похожие вопросы 🇷🇸