Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
K
Katerina
11 октября 2023 г.
Ребята, а есть граждане украины кто в Канаду подавал биометрию и заявление на визу? как обстоят дела? а то подались, а там ничего не происходит уже пол года какая то тишина, есть ли кейсы?
Ответов: 3
D
Dina
Я читала в другом чате про год ожидания. Могу скинуть контакт, там шла речь про cuaet
K
Katerina
Dina
Я читала в другом чате про год ожидания. Могу скинуть контакт, там шла речь про cuaet
пришлите пожалуйста
P
Pavel
19.01 пальчики
21.10 пришел апрув (подтверждение)
Похожие вопросы 🇷🇸
Pavel
22 мая 2023 г.
А есть ли кейсы людей, которые получали шенген, имея всего один загран? Вы что-нибудь делали с фактом, что отдавали в консульство свой единственный документ?
Ответов: 1
Valentina
24 ноября 2023 г.
Люди, а если в Сараево делать загранпаспорт, когда у них окна появляются? И есть информация про Египет Хургада? Как там все проходит?Есть генконсульство видела в списке.
Ответов: 4
Консульство РФ в Белграде
I
23 октября 2023 г.
Ребята, подскажите пожалуйста кто сталкивался? Не планирую продливать ВНЖ Сербии, но хочу остаться на 1 месяц после окончания ВНЖ. Потребуется получить белый картон, но вопрос - нужно ли совершать выезд-въезд или можно сразу обратиться в полицию за белым картоном в последний день действия ВНЖ? В чатике границы ничего не ответили, может быть в нашем есть люди с опытом?
~
19 ноября 2022 г.
Народ, а есть у кого-нибудь версия что запрятано в кюар код , который стали печатать на новых шенгенских визах ?? Что там про нас шифруют??
Ajar
9 мая 2024 г.
а есть тут кто у кого нероссийский паспорт?)
ситуация: имеется внж, но в черногорию нужна виза. отсюда вопрос: нужно ли получать визу, если есть сербский внж?
Ответов: 27
Polina💎
30 апреля 2023 г.
Народ, кто в этом году подавал доки на загран в посольстве в Белграде, как у вас процесс идёт? Все ок или вот такое?
Ответов: 7
Anastasia
4 февраля 2023 г.
Привет! Тут есть кто-то, кто оформлял Visitor визу в Канаду из Сербии? Как долго вам ее делали? Дали до конца паспорта?
Ответов: 2
Igor
17 апреля 2024 г.
Друзья. Подскажите, в какие страны можно подаваться на шенген если боравак получен месяц назад?
Или нет ограничений?
Вроде Италия и Франция, мне говорили кто сразу доступен для подачи, остальные страны через полгода жизни с бораваком.
Ответов: 17
Bulochka
24 мая 2023 г.
Друзья, а на подачу на 10 летний загран военник не требуют? Перечень документов такой же как на госуслугах?
Vasiliy
3 февраля 2023 г.
Ребята, а кто нибудь подавался в Грецию?
Вклеели второй год ВНЖ, хочу попробывать, какая там процедура?