Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
A
Andrei
9 октября 2023 г.
Какие страны сейчас норм выдают визу? лететь пофигу куда.
Испания только в конце января сейчас записывает.
Венгрия дает под время поездки...а хочется на месяц погнать в евро тур.
Какие еще старны сейчас норм выдают?
Ответов: 5
K
Kirill
которые норм выдают в те запись на конец января, а то ёё и нет
A
Andrei
Kirill
которые норм выдают в те запись на конец января, а то ёё и нет
Даже Венгры?
K
Kirill
Andrei
Даже Венгры?
у них на декабрь, но как вы и сами говорите, дают они под даты
P
Polina
А если билеты и брони предоставить на месяц, то дадут же на весь месяц)))
K
Kirill
Polina
А если билеты и брони предоставить на месяц, то дадут же на весь месяц)))
Нет, просто откажут
Похожие вопросы 🇷🇸
Anna
13 января 2023 г.
А какие страны сейчас спокойно дают шенген не только под даты поездки (на более долгий срок), если получил боравак?
Ответов: 6
Sayana
15 января 2024 г.
Привет. Подскажите, в какой стране ЕС можно сделать шенген туристический, если получил боровак месяц назад? И в какую из стран ЕС сейчас подать документы и получить визу быстрее всего ? 🙏
Ответов: 4
Dmitry
25 июня 2024 г.
Господа и дамы, как сейчас обстоят дела с получением европейских виз для русских? Выше в закрепе данные на март, возможно, есть обновления? Какие страны дают мульти туристические? Есть ли сейчас ограничение "полгода после получения ВНЖ"?
Ответов: 4
Anastasia
27 апреля 2024 г.
Всем привет! недавно получила внж сербии и собираюсь подаваться на визу сейчас, но не понимаю, в какую страну пока что. Поездка предполагается в середине сентября.
Подскажите, насколько сейчас важна страна въезда? То есть условно если я буду получать итальянскую, а въеду сначала в Австрию, а выезжать буду уже из Италии — насколько это ок вообще для итальянцев?
Ответов: 1
Aleksandr
22 сентября 2023 г.
Сейчас с паспортом рф дают долгий шенген (на полгода - год?). И если да, то как можно получить, сколько обычных виз под даты надо получить в среднем?
Ответов: 2
Svyatoslav
12 января 2024 г.
Добрый день. Есть вопрос по поводу туристических шенгенских виз, на данный момент какие страны выдают тур визы легче всего, а какие быстрее всего (в плане загруженности посольства)? Так как хочу начать зарабатывать визовую историю, для дальнейшего получения мультивизы. Есть ВНЖ, в Сербии живу уже много лет, закончил здесь универ, но нет пока пмж.
Olga
2 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если дадут шенгенскую визу в Венгрию только на даты поездки, можно ли доехать до Германии, побыв в Венгрии несколько дней? Внутри шенгена же можно передвигаться? Или когда дают именно под даты поездки никуда нельзя выезжать из той страны, которая дала визу?
Ярослава
6 января 2023 г.
#транзит
привет!
Я сейчас в Сербии, через месяц хочу лететь в Чили.
И в процессе выбора билетов возник вопрос –
есть много хороших билетов с пересадками в шенгене (во франции, испании и тд). У меня шенген закончился.
Вопрос: кто знает про процедуру получения транзитной визы Франции, Испании? Насколько она проблематичнее получения обычного туристического шенгена?
Ответов: 11
Vladimir
6 ноября 2022 г.
Здравствуйте! А есть понимание кто на какие сроки шенген выдаёт? Думаю на итальянскую подаваться, тк прошлая была годовая от них. Интересно как часто выдают длительные визы 👀
Petr
17 апреля 2023 г.
Привет! Подскажите, какая страна ЕС сейчас требует минимальное время после получения боровка, чтобы подаваться на шенген?