Д
Дмитрий
2 октября 2023 г.
Закрылась Болгария для проезда авто на номерах с регистрацией в РФ.
Какие у кого есть мысли как вывозить свои машины? Или что делать в этой ситуации?
Ответов: 18
🎉
🎉
Есть Сербские перегонщики, успешно перегоняют. Обратись к ним. У них есть групп в ТГ
A
Alexey
Продать в России, купить здесь ;)
И
Игорь
Через Венгрию и Польшу пока ок.
Д
Дмитрий
Alexey
Продать в России, купить здесь ;)
Чтобы продать в России её нужно сначала туда перегнать. Вопрос: каким образом, если через Болгарию уже на рф номерах нельзя?
🎉
🎉
Дмитрий
Чтобы продать в России её нужно сначала туда перегнать. Вопрос: каким образом, если через Болгарию …
Сербские перегонщики перегоняют из Сербии в рф чуть ли не каждый день. Обратитесь к ним, они Вам перегонят
Д
Дмитрий
Игорь
Через Венгрию и Польшу пока ок.
Скажите если знаете, как получить шенгенскую визу Польши? Россиянам дают? Быстро?

Дмитрий
Чтобы продать в России её нужно сначала туда перегнать. Вопрос: каким образом, если через Болгарию …
Через Венгрию и Польшу же.
Венгры пока не запрещали въезд, а выезд никто не запрещал
Д
Дмитрий
🎉
Сербские перегонщики перегоняют из Сербии в рф чуть ли не каждый день. Обратитесь к ним, они Вам пе…
Вчера перегоняли, да. А сегодня как они это сделают если рф номера не пропускают?
🎉
🎉
Дмитрий
Вчера перегоняли, да. А сегодня как они это сделают если рф номера не пропускают?
Спросите у них и сегодня гонят. Не пускают машины на въезд, на выезд впускают. У них свои пути перегона. Все нормально
Д
Дмитрий
🎉
Спросите у них и сегодня гонят. Не пускают машины на въезд, на выезд впускают. У них свои пути пере…
Как понять я на въезд еду через Болгарию или на выезд?
Болгария напрямую с рф не граничит. Значит "въезд" с любой стороны закрыт
Д
Дмитрий
🎉
Никто не гонит через Болгарию. Выезжают через Венгрию и погнали
У вас есть контакт перегонщиков через Венгрию?
🎉
🎉
Дмитрий
Я вам написала, посмотрите личные сообщения
О
Ольга🦴
Дмитрий
Есть группа здесь, в ТГ, Перегон авто/ грузоперевозки, как то так
A
Alexey
Дмитрий
Это было изначально непонятно, сорри. Тогда это геморрой конечно и немалый.. Перегон не меньше полутора тысяч евро. Может и легализовать дешевле теперь, но не знаю про это практически ничего. Знаю только что в разных странах Очень сильно отличается легализация по цене. Самая дорогая (мне известная) - в Финляндии..

Похожие вопросы 🇷🇸