Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
A
Alex
27 сентября 2023 г.
Здравствуйте 🤝 недавно получили внж Сербии, хотим оформить шенген здесь, можете помочь?
Ответов: 1
А
Алексей
в сербии нет проверенных помогаторов и фирм, смотрите закреп
Похожие вопросы 🇷🇸
Kristina
21 ноября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, есть ли агентства в Сербии, помогающие в получении шенгенской визы? Желательно, чтоб без моего присутствия. ВНЖ Сербии есть, отпечатки сдавала год назад. Спасибо!
Ответов: 1
Казбек
6 сентября 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, сейчас есть такая возможность получить ВНЖ Сербии ? Если да, то какие варианты и кто с этим поможет ? Заранее благодарю !
Ответов: 2
Kotofeyka
19 февраля 2024 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, хочу из Сербии получить шенген, какие страны наиболее лояльны при подаче отсюда?
Ответов: 3
Lubov
20 ноября 2023 г.
Привет!) Подскажите, пожалуйста, шенген какой страны сейчас быстрее и проще получить в Сербии? Есть сербское внж
Janne
20 ноября 2022 г.
Всем здравствуйте, подскажите, пожалуйста, не могу разобраться: для того, чтобы получить испанский шенген необходимо иметь внж Сербии минимум пол года? Или можно сделать это раньше?
Ответов: 22
Daria
4 июля 2023 г.
Всем привет !
Переезжаем в Сербию на днях, хочу выяснить, действительно ли возможно получить наличные с карты озон банка через юнистрим в Сербии ?
Буду благодарна за помощь 💙
Serbia / Сербия: место для общения
Lana
31 мая 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пжста, через какое время после получения ВНЖ Сербии можно получить шенгенвизы в ЕС гражданам России?
Anna
10 декабря 2022 г.
Всем привет! Кто разобрался, какой шенген сейчас проще получить из Сербии?🙏 скажите, пожалуйста
Ответов: 5
Ivan
14 марта 2024 г.
Приветы! Подскажите , пожалуйста, сколько времени нужно после получения ВНЖ в Сербии, чтобы можно было податься на Шенген визу. И нужен ли здесь ВНЖ для этого вообще?
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Марина
13 марта 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, есть ли в Белграде компании, которые могут помочь оформить Шенген россиянам?
Ответов: 3