Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
D
Darina
27 сентября 2023 г.
Привет, а кто сталкивался, ввожу на Flixbus данные карты и после кнопки оплата, постоянно выскакивает так
Ответов: 1
Serbia: visas for other countries (chat)
Y
Yulia
Попробуйте с приложения оплатить
Похожие вопросы 🇷🇸
Натка
15 августа 2023 г.
Приезжаете, описываете проблему, сориентируют на месте. Оплата только наличными, после приема. Документы все что есть берите с собой, даже на русском
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Ramazan
4 ноября 2022 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, кто открывал счет и выпускал карты в альта банке. После подтверждения открытия счета мне выдали кипу бумаг и сказали зарегистрироваться (обязательно с компьютера) где то, не очень понял
Может кто подсказать план действий после получения этих бумаг и договоров?
Буду очень признателен
Спасибо
Ответов: 5
Serbia / Сербия: место для общения
Alex
14 мая 2023 г.
Добрый день! Кто-нибудь оплачивал таможенные сборы и услуги через приложение банка? DHL выставили счёт на оплату с реквизитами, копирую все данные в приложение, пишет ошибку “Check payee’s account”
Mr.
17 апреля 2024 г.
Всем привет. А кто пользуется тегом ENPAY? Оплата проездов оплачивается автоматически списываясь с карты?
Ответов: 2
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Dasha
20 декабря 2023 г.
Все, кто отлетает по error, лайфхак - когда откроется календарь со слотами, дублируйте вкладку на несколько, открывайте слоты на несколько дней сразу и пытайтесь записаться на разные. Там error, тут error, а на 5 вкладке может и получится
Консульство РФ в Белграде
Alexander
4 мая 2024 г.
Всем добрый день!
Поделитесь опытом пожалуйста , если депозит за аренду авто в процессе возврата и я заблокирую карту, деньги вернутся на счет или же из-за заблокированной карты такое не получится?
Elena
26 января 2023 г.
Всем привет. Кто открывал счет в апи, через сколько вам выдали карту после подписания договора?
Ekaterina
28 февраля 2023 г.
Добрый день, может быть, кто- то подскажет, как пользоваться картой visa поштамска банка? Получили Евровый счёт, поняли, что пополнять только у них в офисе можно. Но! Спросили про приложение и онлайн оплату, они сказали, что у них нет этого…
Davydova
18 мая 2023 г.
Добрый день. Пожалуйста, кому не сложно, напишите в л.с. схему оплаты проезда или ссылки на эту информацию. Знаю что через смс. Спасибо.
Ответов: 3
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Ivan
20 марта 2024 г.
Всем привет! А подскажите, на местных заправках у кого бонусные приложения или карты есть, чтоб с заправок бонусы начислялись, и у какой сети лучше? Спасибо
Ответов: 7