Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
A
Alex
21 сентября 2023 г.
Всем привет!
Извините, пожалуйста, за вопрос, возможно не по делу:
Могу ли я покидать Сербию, пока я жду ВНЖ?
Ответов: 4
A
Andrew
Иногда встречаются рекомендации, что лучше так не делать, но в целом ничего страшного в этом нет. Я вот покидал из-за важной поездки, да и в целом не встречал, чтобы у кого-то с этим были проблемы.
A
Alex
Andrew
Иногда встречаются рекомендации, что лучше так не делать, но в целом ничего страшного в этом нет. Я…
Спасибо большое!
A
Alexey
Можно даже податься на ВНЖ ни разу в сербии не бывав и не находясь
K
Kirill
Можно
Похожие вопросы 🇷🇸
Darya
16 мая 2023 г.
Всем привет! Вопрос, возможно, немного не по теме. Хотим пожениться здесь, в Сербии; оба - граждане РФ. В консульство записаться уже потеряли надежду. Может кто-то вступал в брак здесь в местном ЗАГСе? Отзовитесь, пожалуйста. Хочу в личку задать вопрос по документам для заявления.
Ответов: 5
Консульство РФ в Белграде
Art
1 марта 2024 г.
Всем привет!
Ребята, такой вопрос.
Могу ли я въехать в Турцию на сербских номерах?
Может кто уже ездил.
Ответов: 7
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Elizaveta
21 августа 2023 г.
всем привет! Прошу прощения, немного запуталась с каналом http://t.me/airfellow. Как туда попасть? очень нужна оказия из Сербии. И в Сербию тоже. Добавьте меня кто-нибудь, я сама чего-то не могу это сделать
Ответов: 2
Serbia / Сербия: место для общения
Elena
31 октября 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, можно ли в Сербию заказать что то из Беларуси? Может кто то знает, как? Прошу прощения за вопрос не по теме группы
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Ivan
10 ноября 2022 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, возможно, кто-то принимает бринтеликс(vortioxetine). Есть ли он в Сербии?
Ответов: 1
Замена российских лекарств в Сербии
🫠
30 сентября 2022 г.
Всем привет, собираемся в Сербию, нужен ли пцр тест, подскажите, пожалуйста?
Ruslan
7 декабря 2022 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, правильно ли я понимаю что в Венгрию записи на подачу сейчас вообще нет? Может быть я не туда смотрю
Ответов: 3
Max
19 января 2023 г.
Привет всем 👋
Вопрос такой: Есть ли возможность до марта получить каким-то образом шенгенскую визу в Сербии, если нет внж (боравака) ?
Может кто-то знает какие-то не очевидные способы😅
Заранее спасибо!
Ash
7 июня 2024 г.
ребят привет) я прошу прощения за гулпый вопрос, только внедряюсь в тему, посдкажите, живу в Сербии, визараню(внж как понятно нет), как мне гражданину РФ, получать шенген визы? Кроме конечно полета в РФ и там подавать)
Есть ли какие-то другие варианты?
Ответов: 6
Deleted Account
11 апреля 2022 г.
Всем привет,у меня вопрос.
Я собираюсь лететь в Сербию,по украинской айди карте,из Вены. Я беженка. Оформилась в Чехии,но по семейным причинам нужно в Сербию. сколько я могу находиться на территории вашей страны? Пустят ли по айди? Можно ли устроиться на работу? И можно ли отказаться от полит.убежища Чехии и попросить его в Сербии?
Ответов: 13