Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
E
Eugene
21 сентября 2023 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста,
если регистрироваться у Wizz Air онлайн, меня пропустят на погран контроль в аэропорту Белграда? Там охрана смотрит посадочные талоны
Ответов: 1
E
Elena
При регистрации онлайн / через приложение вам как раз выдадут посадочный талон. С телефона его и покажете, спокойно пропустят
Похожие вопросы 🇷🇸
ᴅɪᴀɴᴀ
9 октября 2022 г.
Добрый день, скажите пожалуйста, кто летал Сочи - Белград, у вас тоже была недоступна онлайн регистрация? Вы просто в аэропорту регистрировались?
Serbia / Сербия: место для общения
Tatiana
25 июня 2023 г.
Ребят, привет. А подскажите пожалуйста, первый раз приходила онлайн-регистрацию. Пришел посадочный талон на эл. почту от Air Serbia. Лечу из Белграда в Москву только с ручной кладью. Мне можно сразу идти на паспортный контроль, на досмотр и на посадку, да? Ничего распечатывать нигде не надо? Просто паспорт и телефон показать?
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Juliya_abramovich
5 сентября 2024 г.
Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста есть ли крытая парковка в аэропорту Белграда, посуточная?
Ответов: 4
Olga
28 марта 2023 г.
Всем привет! Лечу из Белграда одна с бебой и хотела бы узнать про обстановку в аэропорту: есть ли очереди (серьезные) на регистрацию, досмотр, паспортный контроль? Не знаю за сколько приезжать в аэропорт так, чтобы и не сидеть слишком долго, и не быть в режиме ошпаренной кошки
Ответов: 4
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Ekaterina
15 июня 2024 г.
кто летал Wizz Air (не в страну шенгена), подскажите пожалуйста, если онлайн регистрация была пройдена, нужно ли дополнительно чекиниться в аэропорту или сразу проходить в зону вылета?
Ответов: 2
Алина
1 декабря 2022 г.
Привет. Пытаюсь зарегистрироваться online на рейс из Москвы в Белград. Неужели теперь регистрация только в аэропорту? Air serbia
Ответов: 8
Katrin
7 июля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, у авиакомпании Wizz что можно считать билетом? Я купила, но на почту электронного билета мне не прислали. Смогла только сохранить страницу с заголовком Booking overview.
Там написано Confirmed, есть даты, откуда, куда, этого будет достаточно для подачи на визу?
Спасибо.
Евгения
24 ноября 2023 г.
Друзья, привет!
Сегодня прилетаем в Белград, скажите, пожалуйста, курс обмена в аэропорту норм? Или лучше утра дождаться, чтобы в меняшнице поменять валюту на динары?
Ответов: 7
sikle
17 июля 2023 г.
Всем привет, подскажите, как узнать есть ли свободные билеты для перевоза кота (Москва-Белград) — нужно звонить в аэропорт РФ или в аэропорт в Белграде? Писал в AirSerbia, но без ответа, видимо нужно спрашивать конкретно на кассах?
Ответов: 9
gleb
25 ноября 2022 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, что делать если потерял белый картон? У жены есть, а мой просто испарился. В начале декабря будем выезжать через аэропорт. Спрашивают его на контроле там? Или надо идти в полицию как-то разбираться?