Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
E
Elena
20 сентября 2023 г.
Должны посадить, внутри Шенгена на визу не смотрят. Но Вы можете для верности написать в а/к, если есть еще время
Ответов: 1
E
Elena
лучше написать, у меня однажды одаренная сотрудница а/к проверяла визу на перелете Испания - Венгрия. А тк Польша как бы не пускает россиян, могут быть разные мнения на посадке
Похожие вопросы 🇷🇸
Emil
19 сентября 2022 г.
Смотрю на стопку бумаг для визы, реально, столько даже на внж не надо, ещё и могут не выдать визу 🙈
Времена..
Ответов: 2
Mikhail
21 октября 2022 г.
А хоть в какую-нибудь страну Шенгенскую без ВНЖ можно на визу податься и получить?
Ivan
14 марта 2024 г.
Приветы! Подскажите , пожалуйста, сколько времени нужно после получения ВНЖ в Сербии, чтобы можно было податься на Шенген визу. И нужен ли здесь ВНЖ для этого вообще?
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Dmitriy
6 марта 2024 г.
В какие консульства можно записаться по почте, но при этом они не требуют данные о ВНЖ при записи (как допустим запрашивают Франция или Австрия)? Продление боравка как-то затянулось, а такие слоты на визы всё равно на пару месяцев вперёд как минимум, пока жду продления они ещё дальше уползут.
Ivan
23 сентября 2022 г.
Нужны ваши мысли. Есть ли вероятность того, что при смене заграна в консульстве России в Белграде, мне вручат там повестку. Я не служил, не годен в мирное время, но оно, похоже, подходит к концу, как и срок действия моего заграна. Вот думаю - рискнуть сейчас или подождать до зимы. В апреле заканчивается ВНЖ и нужно будет его продлевать
Serbia / Сербия: место для общения
Margarita
1 августа 2023 г.
привет! обращаюсь к тем, кто подавался и получал шенген.
вы резиденство подтверждали только вклейой в паспорте или еще что-нибудь нужно?
Deleted Account
1 декабря 2022 г.
Почитайте в шапке чата.
Там только докумкнты подать надо. Экзамен - потом. И если вы на постоянную лицензию пойдете
Медицина в Сербии
Igor
15 мая 2024 г.
пытаюсь зачекиниться на airserbia на рейс в венгрию, виза французская, уже открыта
ввожу данные визы, они сохраняются, но сайт все равно требует какой-то документ и не дает пройти дальше
у кого-нибудь было подобное?
Ответов: 4
Eugene
18 октября 2022 г.
если вы не визараните, то в теории можно. носите с собой хотя бы вод. удостоверение в этом случае, точно просчитайте сроки доставки паспорта в / из РФ, убедитесь, что в Сербии в это время вам паспорт точно нигде не нужен, и будьте морально готовы ехать в Россию в случае утери документа по случайной причине
Катя
22 декабря 2023 г.
Подскажите, когда после получения ВНЖ можно подаваться на Шенгенскую визу?
Ответов: 8