Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
🌀
🌀Ekaterina
19 сентября 2023 г.
Товарищи, подскажите, пожалуйста, есть у кого-то опыт поездок в Македонию?
Нужна ли виза Россиянам?
Шенгена у нас нет.
В интернете разная инфа.
Не пойму, нужно дали обращаться в Амбасаду
Ответов: 2
И
Игорь
Нужна
M
Maksim
Нужна
Похожие вопросы 🇷🇸
Elena
3 августа 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, знает ли кто-то что-нибудь относительно визы в Исландию? Все-таки есть в Белграде посольство, пробовал ли кто-то подаваться? Мб уже даже получил визу? Есть ли у них какие-то особенные требования? Заранее большое спасибо!
mark
27 ноября 2022 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, кто-нибудь пробовал делать визу цифрового кочевника в ЕС? Нужно ли для этого ВНЖ Сербии?
Ответов: 7
Alexander
25 мая 2024 г.
Добрый день
Подскажите, пожалуйста, может у кого-то есть опыт или кто-то знает, проще ли /охотнее ли дают визы при наличии ПМЖ Сербии? Или ничем не отличается от ВНЖ?
Ответов: 4
Виолетта
15 августа 2023 г.
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, существует ли в Сербии реакция Манту, нужна ли она? Где-то информация проскакивала, что её не нужно, а сейчас найти не могу где.
И по взрослым существует ли флюорография? Нужно свою везти?
Просто сроки у нас выходят.
Ответов: 13
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Мария
29 мая 2024 г.
всем привет, возможно кто-нибудь пдскажет какие-нибудь каналы в тг по получению ВНЖ в Венгрии? Надо подготовиться что бы не отказали, нужен чужой опыт
Ответов: 1
Amelia
25 января 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, у кого был опыт пересылки личных вещей транспортной компанией не из России? Мы из Грузии будем пересылать. Нет ли каких-то особых правил/требований при пересылке? На что нужно обратить внимание? Нужна ли декларация? Ещё что-то?Очень нужна помощь, чтобы сориентироваться.
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Sergey
27 апреля 2024 г.
А подскажите пожалуйста,
хочу слетать в Армению из Белграда.
Шенгена нет.
Пустят с пересадкой в Варшаве/Вене/Афинах?
Есть у кого за 24ый год опыт подобный?
Ответов: 5
Roman
4 ноября 2022 г.
Добрый день, скажите, пожалуйста
Был ли у кого-то опыт подачи на немецкую/австрийскую визу без внж в случае если есть job offer с той стороны?
Буду признателен за любую информацию
Ответов: 5
Mikhail
30 ноября 2022 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, был ли у кого-то опыт получения гуманитарной визы в Германию?
Я буду подаваться через правозащитную организацию. Интересует сколько по времени это длится.
Ответов: 1
Юля
6 декабря 2022 г.
Всем привет! Скажите, пожалуйста, был ли у кого-то опыт по въезду в Финляндию с Сербским ВНЖ? :)
Serbia / Сербия: место для общения