Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
D
Denis
10 сентября 2023 г.
Чат, а кто-нибудь пробовал получить визу в Данию, на сайте отображаются даты свободные каждый день
Ответов: 2
B
Br
Получилось выяснить?)
D
Denis
Br
Получилось выяснить?)
Да, не дают россиянам
Похожие вопросы 🇷🇸
Alina
24 августа 2024 г.
Добрый день! Не нашла инфо по поиску и ключевым словам. Подавался ли кто-то на визу в Данию?
Ответов: 1
Ivan
14 ноября 2022 г.
Всем добрый день !
Нужно получить визу в австрию , обыскал весь сайт , не нашел электронную почту , не подскажете пожалуйста , может быть кто-то делал
Tatiana
13 августа 2023 г.
Добрый день всем. А кто-то пытался получить визу под конкретный тур?
Ответов: 4
Valeria
8 июня 2023 г.
Ребят, а тем, кому пришла запись в Черногорию - вы каждый день проверяли сайт?
Ответов: 4
Консульство РФ в Белграде
Anton
3 октября 2022 г.
Всем привет, подскажите кто в Данию визу делал, там обязательно онлайн форму заполнять на ApplyVisa или можно просто vs1 распечатать? У нас хост с airbnb не хочет свой имейл шарить, а на сайте без него не дает форму засабмиттить 😐
Elmira
12 января 2024 г.
Добрый день,
Мне нужно заверить подлинность подписи. Уже больше месяца я захожу на сайт и проверяю каждый день наличие свободного слота. В системе нет свободного времени постоянно. У всех так или я что-то делаю не так?
Ответов: 5
Anton
18 марта 2024 г.
как можно записаться в консульство -я встал в электронную очередь, каждый день проверяю а там всегда нет мест для записи
Nadia
31 июля 2023 г.
А вот кто не знает про 20 число, так можно годами ждать, каждый день проверяя пустой календарь. Издевательство
insanemainframe
26 июля 2024 г.
Всем привет, ввожу данные визы для авточекина wizzair, но он пишет Invalid visa expiration date хотя дата та же, что и дата вылета. Поменял на следующую дату. Кто-нибудь сталкивался с подобным?
Dmitriy
20 февраля 2024 г.
А есть у кого нибудь скрины как вообще должен выглядеть календарь когда там есть записьЮ