Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
А
Аnastasia
9 сентября 2023 г.
Добрый день! На какую страну проще всего , с меньшим количеством документов податься сейчас?) внж правда заканчивается скоро
Но поездка нужна буквально на три дня
Ответов: 7
K
Kirill
Документы плюс-минус одни и те же. Вопрос в доступных датах на подачу. Прочитайте закреп.
https://t.me/c/1608823685/1/53822
В какую страну собираетесь-то?
А
Аnastasia
Kirill
https://t.me/c/1608823685/1/53822
Благодарю, поняла)
K
Kirill
Я бы подавался к немцам через TLS contact, чтобы долго не ждать и не ловить слоты
А
Аnastasia
Kirill
Я бы подавался к немцам через TLS contact, чтобы долго не ждать и не ловить слоты
проблема лишь вот во въезде, нужно на авто. А немцы на сколько я знаю, уж больно топят за «свой въезд»😭
K
Kirill
Аnastasia
проблема лишь вот во въезде, нужно на авто. А немцы на сколько я знаю, уж больно топят за «свой въе…
Понятно, это другой вариант. Мы вот летели в марте с пересадкой в Австрии, но то самолетом.
Похожие вопросы 🇷🇸
Anton
5 апреля 2024 г.
Подскажите, в какое посольство проще всего нынче подать заявку чтобы получить Шенген счастливому обладателю российского пасоша? Вообще-то нужно в Испанию, дня на три, по делам. Но надо срочно. Ждать какие-нибудь слоты по полгода нет возможности. Если дадут под даты поездки - это не беда. Лишь бы быстрее.
Ответов: 2
Lyuba
5 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите, в какую страну проще всего получить шенгенскую визу? Кто-то выдает не на даты поездки, а на пару месяцев хотя бы?
• есть внж Сербии (меньше 6 месяцев)
• цель - туризм
Ответов: 3
Anna
13 января 2023 г.
А какие страны сейчас спокойно дают шенген не только под даты поездки (на более долгий срок), если получил боравак?
Ответов: 6
Juliya_abramovich
6 июля 2024 г.
Всем добрый день!
Подскажите пожалуйста, какие страны дают быстро визу ?
Хочется куда-нибудь слетать погулять )
Не сильно далеко)
Ответов: 2
Antón
31 мая 2023 г.
Добрый день! А как часто открываются слоты на подачу на паспорт? Вторую неделю проверяю 2 раза в день - ничего. Хотя, из тех стран, где визы не нужны, картина та же (проверяю 7 стран) 😂
Ответов: 5
Консульство РФ в Белграде
Татьяна
11 августа 2023 г.
Всем привет!
Возможно сейчас глупый вопрос, но я никогда не делала визу. Я же правильно понимаю, что делают вклейку в паспорт?
Если поездки короткие и частые, то страницы же закончатся просто...
Что делать в этом случае?
Заранее спасибо)
Ответов: 4
Anastasia
11 апреля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, какой шенген сейчас быстрее (нужно до лета) получить и чтобы не на даты поездки (прочитала про Германию, что дает на даты), а на более долгий срок? Есть такое вообще?
Имеется ВНЖ
Ответов: 7
Anton
21 июня 2024 г.
Добрый день!
Скажите, в какую страну шенгена можно податься на визу со свежим ВНЖ (до 3 месяцев)?
Ответов: 3
Андрей
5 января 2023 г.
Всем привет, хочу податься на шенген для поездки в какую-нибудь ближайшую страну (например Словению или Венгрию)
Через какую страну быстрее и больше шансов получить визу не только на даты поездки?
(В идеале успеть получить визу до 13 февраля, возможно ли это?)
Ответов: 12
Карина
19 мая 2024 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, насколько сейчас сложно записаться на подачу документов для загранпаспорта? Реально ли вообще?
Ответов: 6
Консульство РФ в Белграде