S
Sin
5 сентября 2023 г.
Вопрос по нулевому ип, может кто таким занимался, как показать деятельность, если доход идет и России и контракт с Россией? Класть ручками на бизнес счет?
Ответов: 11
Ν
Νικήτα
А как ты деньги получаешь из рф, ведя деятельность как ип, минуя банк?
A
Andrej
купить кассу и оказать кому-то услугу за кэш
или начать вести деятельность с налоговым резидентом Сербии. Иначе у инспектора (не только налогового) возникнет резонный вопрос "если деятельность и прибыль в России то начерта открывать юрлицо в Сербии"
S
Sin
Νικήτα
А как ты деньги получаешь из рф, ведя деятельность как ип, минуя банк?
Я дизайнер, открывал ип как дизайнер, заключал договор как самозанятый в России
Ν
Νικήτα
Sin
Я дизайнер, открывал ип как дизайнер, заключал договор как самозанятый в России
Ты деньги получал в россии, как самозанятый в россии? При чем тут сербское юр лицо?
Ν
Νικήτα
Sin
Открывал на свою деятельность. Как предузетник
Какая разница что ты открывал. Твой доход в рф какое отношение имеет к сербскому юрлицу?
S
Sin
Νικήτα
Какая разница что ты открывал. Твой доход в рф какое отношение имеет к сербскому юрлицу?
Я и не говорил что имеет. Даже что мой доход связан с ип не говорил.
Ν
Νικήτα
Sin
Я и не говорил что имеет. Даже что мой доход связан с ип не говорил.
Ну а в чем вопрос? Ты спрашиваешь, как показать деятельность. А деятельности нет. Какие-то схемы мутить?
S
Sin
Νικήτα
Ну а в чем вопрос? Ты спрашиваешь, как показать деятельность. А деятельности нет. Какие-то схемы му…
Я и спрашиваю как показать деятельность, вроде того, что бы самому себе пробивать услуги в кассе.
Ν
Νικήτα
Sin
Я и спрашиваю как показать деятельность, вроде того, что бы самому себе пробивать услуги в кассе.
Обратись к профессиональному бухгалтеру. Таких много здесь, кто нашу братию сопровождает. Ну и в рф если сам себе хочешь переводить, тоже нужна консудьтация профессионала, я не знаю, могут ли самозанятые оказывать услуги заграницу и надо ли им платить в этом случае 20% ндс

Похожие вопросы 🇷🇸